• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 14:34

20 июня Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект направленный на усиление контроля и ответственности в сфере долевого строительства.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Заявление главы Парламента Чечни в связи с нападением боевиков в Грозном

19 мая Магомед Даудов от лица Парламента Чечни сделал заявление в связи с нападением боевиков на прихожан церкви Архангела Михаила в городе Грозном.

«Парламент Чеченской Республики решительно осуждает преступные действия бандитов, попытавшихся сегодня проникнуть в церковь Архангела Михаила в городе Грозном с целью захватить храм и взять в заложники прихожан. Мы полностью поддерживаем своевременные и эффективные меры, принятые Главой Чеченской Республики, Героем России РАМЗАНОМ АХМАТОВИЧЕМ КАДЫРОВЫМ, позволившие в максимально сжатые сроки нейтрализовать всех четырёх преступников. К большому сожалению, погибло двое полицейских. От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования их родным и близким! Сегодня международные террористы в очередной раз показали своё истинное лицо, вероломно напав на мирных граждан. Более того, бандиты разоблачили себя как подлых шайтанов, далеких от ислама и пренебрегающих канонами мусульманской религии: они совершили нападение в Священный месяц Рамадан, когда запрещены вражда, конфликты, войны. Но враги чеченского народа очень сильно ошибаются, если они думают, что им удастся реализовать свои коварные планы на территории нашей республики. Кроме бесславной кончины здесь их ничего не ждёт! Мы и дальше будем жёстко пресекать любые покушения на мир и стабильность в Чеченской Республике. Да поможет нам в этом ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ», - -заявил Магомед Даудов.

Напомним, 19 мая в Грозном четыре боевика пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила. В результате нападения боевиков и спецоперации по их уничтожению погибли двое сотрудников правоохранительных органов, еще двое были ранены. Смертельное ранение также получил один прихожанин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Поздравление Председателя Парламента Чечни Магомеда Даудова с 1 мая

Поздравление Председателя Парламента Чечни Магомеда Даудова с 1 маяМагомед Даудов поздравил жителей Чеченской Республики с 1 мая.

День чеченского языка

День чеченского языкаМагомед Даудов поздравил россиян с Днем чеченского языка.

Василий Пискарев выразил соболезнования семьям погибших сотрудников спецназа ФСБ России во время спецоперации в Назрани

Василий Пискарев выразил соболезнования семьям погибших сотрудников спецназа ФСБ России во время спецоперации в НазраниИнформационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил, что во время проведения спецоперации в Назрани погибли двое сотрудников спецназа ФСБ.

Франц Клинцевич: В целом инициатива парламента Чеченской Республики заслуживает самого внимательного рассмотрения

Франц Клинцевич:  В целом инициатива парламента Чеченской Республики заслуживает самого внимательного рассмотрения12 января парламент Чеченской Республики внес в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части усиления ответственности за совершение преступления против общественной безопасности».

В "Единой России" поддержали Кадырова в борьбе с терроризмом

В "Единой России" поддержали Кадырова в борьбе с терроризмомА также осудили высказывания журналиста телеканала "Дождь" Ксении Собчак на пресс-конференции президента России Владимира Путина.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука