• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев: Главное для нас сейчас - влиться в международную олимпийскую семью

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев (ЛДПР) считает кандидатуру Станислава Позднякова оптимальной на пост главы ОКР.

"Предстоят непростые выборы президента ОКР на новый олимпийский цикл.

На сегодняшний день из всех имеющихся претендентов на этот пост я поддерживаю первого вице-президента ОКР Станислава Позднякова и считаю его наиболее оптимальным кандидатом. Мы прошли с ним сложные Олимпийские игры, которые были окутаны жесточайшими политическими нападками на российский спорт. Мы видели, как благодаря усилиям Позднякова удалось вывести нашу страну из тяжелых ситуаций.

Олимпийскому комитету России ещё предстоит сложная работа, которую уже начал Александр Жуков (ЕР), - это работа над восстановлением всех наших прав в олимпийском движении, в мировом спорте.

Главное для нас сейчас - влиться в международную олимпийскую семью, говорить с международными спортивными организациями на одном языке и вести с ними постоянный диалог.

Я считаю, что у Позднякова есть необходимый опыт, и он сможет справиться с огромной ответственностью, которая возложена на должность главы ОКР.

Сегодня нам нужна стабильность, нужно продолжать борьбу и нужна только победа. И чем быстрее мы добьёмся победы, тем будет лучше для нас. Если сейчас поменяется команда, то все затянется, пока новые люди вольются в процесс. А страдать от этого будут наши спортсмены. На сегодняшний день, я думаю, что лучший претендент на пост главы ОКР из всех кандидатов - это Поздняков", - заявил Дмитрий Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательства

Дмитрий Свищев готовит новый шаг в совершенствовании российского антидопингового законодательстваДмитрий Свищев (ЛДПР) заявил о подготовке законопроекта, направленного на искоренение практики использования допинга в спорте.

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовала

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовалаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Дмитрий Свищев: Запрет российским болельщикам держать в руках флаг своей страны станет прямым нарушением их права на самовыражение

Дмитрий Свищев: Запрет российским болельщикам держать в руках флаг своей страны станет прямым нарушением их права на самовыражениеДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал информацию СМИ о якобы имеющемся запрете на Олимпийских Играх в Пхенчхане проносить на трибуны российский флаг.

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADA

Дмитрий Свищев: Нам нужно выйти на диалог с WADAДмитрий Свищев (ЛДПР) не поддерживает идею сенаторов ввести санкции против спортивных функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA), которые принимали решение по отстранению российской сборной в Олимпиаде-2018.

Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменам

Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменамДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение МОК о пожизненном отстранении российских лыжников от Олимпийских Игр.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука