• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 17:02

20 июля в Госдуму внесен законопроект, направленный на создание Единой информационной системы проверки сведений об абонентах сотовых операторов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Западу правда не нужна

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выводы специалистов ОЗХО и обсуждение дела Скриаплей в ООН.

"Приведенные российскими представителями ОЗХО аргументированные доказательства причастности США к производству и лицензированию вещества "Новичок", которым якобы были отравлены Скрипали, ставит все на свои места. Яростная поддержка Лондона со стороны Вашингтона в антироссийском демарше по сфабрикованному в Великобритании поводу, ни что иное как совместная провокация двух стран, привыкших нечистоплотным образом вести дела на международной арене. Главный псевдо-козырь, которым постоянно махал Лондон перед мировым сообществом, выпал и рассыпался на глазах. Какие теперь небылицы про разработку химоружия в России придумают на Даунинг Стрит, остается только догадываться. Но, как верно отметил постпред России в ООН Василий Небензя, Западу правда не нужна", заявил Железняк.

"При этом вызывает негодование то, что такую серьезную международную организацию как ОЗХО завравшийся Лондон пытается дискредитировать и превратить в марионетку, исполняющую приказы свыше. Внезапное исчезновение из состава образцов, взятых в Солсбери на месте предполагаемого отравления Скрипалей, нервно-паралитического вещества BZ, о нахождении которого заявляли ранее в уполномоченной ОЗХО швейцарской независимой лаборатории, говорит о том, что Великобритания оказывает давление на руководство органиазции, чтобы получить желаемое для Даунинг Стрит сфабрикованное заключение и запустить очередную волну русофобии. При явном одобрении заокеанского партнера Лондон предпринимает отчаянные попытки удержать ситуацию по своим контролем и помешать независимому расследованию инцидента, зачищает вокруг все, что могло пролить свет на случившееся и продолжает нагло врать, вводя мировую общественность в заблуждение", - отметил политик.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливается

Сергей Железняк: Сфабрикованное "от и до" дело с отравлением Скрипалей все больше разваливаетсяСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление чешского президента Милоша Земана о том, что в его стране проводились опыты с отравляющим веществом "Новичок"

Сергей Железняк: Места так называемых “химатак” пытаются зачистить США и Великобритания

Сергей Железняк: Места так называемых “химатак” пытаются зачистить США и ВеликобританияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию с расследованием  инцидентов в английском Солсбери и в сирийском Думе.

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХО

Сергей Железняк: Без сомнений, Лондон оказывает давление на руководство ОЗХОЧлен комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), прокомментировал выводы специалистов ОЗХО.

Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизе

Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) принять проект документа в поддержку миссии ОЗХО в Сирии, предложенный Россией и Ираном.

Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии

Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал совместное заявление глав МИД стран G-7, в котором они призвали Россию ответить на вопросы по делу Скрипаля. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука