• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.04.18 | 12:18

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму пакет поправок в законодательство о государственных закупках.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
США не интересует судьба сирийского народа - Железняк

"Отказ США и их сателлитов голосовать за российский проект резолюции Совбеза ООН по Сирии лишний раз доказывает истинные цели Запада в этой измученной войной стране. США не интересует судьба сирийского народа, им надо во что бы то ни стало закрепиться в регионе, и для этого они действуют привычным способом подлога, шантажа и военной агрессии", - считает заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.
  
Он добавил: "В Вашингтоне должны отдавать себе отчет в том, что  любые агрессивные действия против суверенной Сирии получат серьезный отпор. При этом мы рассчитываем, что у США хватит здравого смысла, чтобы их угрозы не переросли в вооруженное столкновение".
По мнению политика: "Россия при поддержке шести стран предлагала новый беспристрастный и прозрачный механизм расследования возможных инцидентов с химатаками. Но, как верно отметил наш представитель в ООН Василий Небензя, доказательства США не нужны. Американские ястребы выдумывают и фабрикуют повод, а потом, цинично объявляя себя спасителями мира, топчут государственность суверенных стран и по своему усмотрению пытаются кроить политическую карту планеты.
 
С самого начала сирийского конфликта Вашингтон ведет подрывную деятельность в сирийском регионе, постоянно подстрекает страны к агрессии против Сирии, фабрикует небылицы об Асаде и призывает к свержению законной власти, тем самым развязывая руки террористам и провоцируя столкновение интересов разных групп внутри страны. И все это с одной целью - уничтожить государственность Сирии, расчленить страну, посеять анархию и хаос, манипулировать разрозненными группировками, сталкивать их между собой и поставить на пост руководителя страны слабую и зависимую от США марионетку. Убежден, что на этот раз у них ничего не получится. Мир изменился, американских подпевал в нем меньше, чем суверенных стран, которые не желают повторения в Сирии Ливийского сценария. Ответственные государства обязаны приложить все необходимые усилия, чтобы на международном уровне защитить сирийский народ и дать возможность стране самостоятельно решать свою судьбу".
"Несмотря на попытки США и их союзников воспрепятствовать получению доказательств лживости их обвинений в отношении Дамаска, Россия и Сирия окажут всю возможную поддержку специалистам ОЗХО, чтобы явить миру истину и вывести на чистую воду провокаторов. Мы будем добиваться вместе с ответственной частью международного сообщества осуждения и прекращения агрессивных действий США и его сателлитов против Сирии и других суверенных стран",- подчеркнул парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Американская сторона фактически угрожает расправой суверенной Сирии и ставит мир на грань новой войны

Сергей Железняк: Американская сторона фактически угрожает расправой суверенной Сирии и ставит мир на грань новой войныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания СБ ООН.

Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительна

Сергей Железняк: Позиция Вашингтона относительно урегулирования сирийского кризиса деструктивна и разрушительнаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление официального представителя Госдепартамента Хезер Науэрт

Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборов

Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшийся в Сочи Конгресс сирийского национального диалога.

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалога

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалогаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя командования, возглавляемой США международной коалиции против исламского государства (ИГ – запрещена в России) о создании "сил безопасности границы" в Сирии.

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государства

Сергей Железняк: Необходимо сделать все возможное, чтобы предотвратить очередное преступление в отношении суверенного сирийского государстваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, прозвучавшую от представителя Белого дома в адрес официального сирийского правительства, угрозу в применении военной силы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука