• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.04.18 | 12:18

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму пакет поправок в законодательство о государственных закупках.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.


Как отметил политик, "Россия выступает страной-стабилизатором и предотвращает развертывание полномасштабной гражданской войны на Ближнем Востоке".


"Происшедшее за последние сутки в Сирии подтверждает тот факт, что без России на Ближнем Востоке просто началась бы полномасштабная гражданская война. Наша страна является гарантом стабильности в Сирии.

Мы нарушили все планы США и их сателлитов, которые хотели определять политику на Ближнем Востоке без учёта мнения России. Мы не раз говорили, что в Сирии защищаем свои национальные интересы и боремся с международным терроризмом.

Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война. Кроме боевых действий, крайне важны дипломатические отношения, а именно - диалог с парламентами ближневосточных стран.

В настоящее время там находится делегация во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным, которая на практике подкрепляет все договоренности, установленные между нашими странами. В первую очередь, конечно, речь идет о коалиции России, Турции и Ирана, оказавшей реальное влияние на борьбу с ИГИЛ и дальнейшую победу над этой группировкой на территории Сирии.

Восток - дело тонкое, и в этом регионе необходимо ставить во главу угла именно диалог а не силу, там нужно именно разговаривать", - заявил Шхагошев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Поступательная нормализация ситуации в Сирии - это в первую очередь результат эффективного сотрудничества Москвы, Анкары, Тегерана и Дамаска

Сергей Железняк: Поступательная нормализация ситуации в Сирии - это в первую очередь результат эффективного сотрудничества Москвы, Анкары, Тегерана и ДамаскаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал трехстороннюю встречу в Анкаре между лидерами государств России, Турции и Ирана.

Сергей Железняк: Россия обретает в мире друзей и партнеров, а США множит противников и врагов

Сергей Железняк: Россия обретает в мире друзей и партнеров, а США множит противников и враговСергей Железняк (ЕР) прокомменитровал начало работы конференции "Россия на Ближнем Востоке: игра на всех полях" в рамках Международного дискуссионного клуба "Валдай".

В ЛДПР предложили новую памятную дату - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем Востоке

В ЛДПР предложили новую памятную дату - День победы русской армии в борьбе с мировым террором на Ближнем ВостокеЗаконопроект о новой памятной дате внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Александр Шерин.

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Состоялся визит делегации Совета Федерации в Ливан

Состоялся визит делегации Совета Федерации в Ливан30 декабря делегация Совета Федерации посетила с рабочим визитом Ливанскую Республику.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука