• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.05.18 | 17:55
Охота на самозанятых
24 мая Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект о продлении до 2020 года налоговых каникул для самозанятых граждан.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Память о Вадиме Тюльпанове
  • Раздел: Анонсы |
  • Опубликовано: 31 марта 2018, 02:24

4-го апреля в Санкт-Петербурге помянут известного российского государственного деятеля и политика Вадима Альбертовича Тюльпанова. Гражданская панихида состоится в 12.00 на Новодевичьем кладбище.

Родные, близкие люди, друзья и коллеги политика, а так же те кто помнит Вадима Тюльпанова соберутся в Санкт-Петербурге, что бы, спустя год, ещё раз почтить память выдающегося, яркого, неординарного человека, который немало сделал для родного Санкт-Петербурга и для всей страны.

Напомним, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Ненецкого автономного округа, председатель комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности СФ ФС РФ Вадим Тюльпанов скончался год назад в Санкт-Петербурге. Причиной смерти сенатора, согласно заключению судмедэкспертизы, является «острая сердечная недостаточность и другие формы острой ишемической болезни сердца».

Год назад в связи с кончиной сенатора Вадима Тюльпанова, свои соболезнования выразили председатель правительства России Дмитрий Медведев, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, спикер Заксобрания Вячеслав Макаров и глава Ленинградской области Александр Дрозденко, а также спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Вадим Альбертович Тюльпанов был не только известным политиком, но и ярким, неординарным человеком, который немало сделал для родного Санкт-Петербурга и для всей страны. Возглавляя законодательное собрание города, а затем работая в Совете Федерации и в высшем совете партии «Единая Россия», он внес целый ряд законопроектов, улучшающих жизнь людей», — указал председатель правительства России Дмитрий Медведев.

"Ушел из жизни человек, посвятивший свою жизнь становлению современного петербургского парламентаризма. Свою работу в представительных органах власти он начал в качестве депутата муниципального совета. Своими делами Вадим Альбертович завоевал доверие петербуржцев, трижды избиравших его депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга", - отмечается в совместном заявлении Полтавченко и Макарова, распространенном пресс-службой администрации Петербурга.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в свою очередь отметил, что из жизни ушел "интересный, талантливый человек и неординарный политик".

"Он всегда ратовал за самое тесное и конструктивное взаимодействие властей города и области. И это взаимодействие стало таковым во многом благодаря его усилиям. Знаем его работу в Совете Федерации. И он еще так много мог бы сделать. Это колоссальная потеря для города, который он любил и о котором заботился, будучи на высоком посту в столице, потеря для страны, для всех нас", - цитирует Дрозденко пресс-служба.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Вадим Тюльпанов внес большой вклад в совершенствование российского парламентаризма и в развитие Санкт-Петербурга, его кончина - невосполнима потеря. "До глубины души потрясена безвременной кончиной нашего коллеги, сенатора Вадима Альбертовича Тюльпанова. Это большая, невосполнимая потеря для Санкт-Петербурга, для всей страны, для меня лично", - цитирует Матвиенко пресс-служба Совета Федерации.

По ее словам, в лице Тюльпанова "мы потеряли видного политического деятеля, много сделавшего для совершенствования российского парламентаризма". "Трудно переоценить его вклад в экономическое, социальное, культурное развитие Санкт-Петербурга", - отметила спикер.

Она сказала, что Тюльпанов был человеком прекрасных душевных качеств. "На протяжении многих лет нас связывали отношения плодотворного сотрудничества и искренней дружбы", - отметила она.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Совет Федерации избрал нового главу комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности

Совет Федерации избрал нового главу комитета по Регламенту и организации парламентской деятельностиАндрей Викторович Кутепов избран главой комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности.

Валентина Матвиенко: Акции солидарности с Санкт-Петербургом демонстрируют, что террористам не удалось запугать россиян

Валентина  Матвиенко: Акции солидарности с Санкт-Петербургом демонстрируют, что террористам не удалось запугать россиянВалентина Матвиенко почтила память погибших в результате взрыва в метро.

Соболезнование Валентины Матвиенко в связи с кончиной Вадима Тюльпанова

Соболезнование Валентины Матвиенко в связи с кончиной Вадима Тюльпанова4 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге скончался председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов.

Пленарное заседание Межпарламентского союза начнется с минуты молчания

Пленарное заседание Межпарламентского союза начнется с минуты молчанияВалентина Матвиенко выразила соболезнование в связи со взрывом в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге сенаторы обсудили подготовку и проведение ЧМ-2018

В Санкт-Петербурге сенаторы обсудили  подготовку и проведение ЧМ-2018В Санкт-Петербурге состоялось выездное заседание Временной комиссии Совета Федерации по вопросам подготовки и проведения в 2018 году в России Чемпионата мира по футболу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
24.05.18 | 17:55 Охота на самозанятых || Опубликовано в разделе: Законодательство / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука