• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.07.18 | 17:02

20 июля в Госдуму внесен законопроект, направленный на создание Единой информационной системы проверки сведений об абонентах сотовых операторов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк считает высказывания главы МИД Великобритании "оскорблением многонационального российского народа"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывания главы внешнеполитического ведомства Великобритании.

Железняк считает, что недопустимые сравнения России с нацистской Германией являются оскорблением многонационального российского народа, понесшего многомиллионные жертвы от рук фашистов и спасшего мир от коричневой чумы. Политик назвал возмутительными слова британского парламентария, которые поддержал глава внешнеполитического ведомства Великобритании.

Железняк подчеркнул: «Безобразные и безответственные высказывания не допустимы по отношению к любой стране. При этом особое негодование вызывает факт, что оскорбление нашей страны прозвучало от представителя парламента и министра иностранных дел Великобритании. Россия стоит на первой линии борьбы с любыми проявлениями фашизма и нацизма, в том числе на законодательном уровне. Мы не позволим, чтобы память миллионов наших соотечественников, погибших на фронтах Великой Отечественной войны и освобождавших от фашизма Европу, смешивали с грязью оголтелые русофобы. Считаю необходимым требовать официальных извинений со стороны МИД и парламента Великобритании».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народами

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Председателя Национального Совета Словацкой Республики Андрей Данко на пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

В Госдуме приветствуют решение Кнессета об утверждении государственного праздника 9 мая как Дня Победы

В Госдуме приветствуют решение Кнессета об утверждении государственного праздника 9 мая как Дня ПобедыСергей Железняк считает решение парламента Израиля об утверждении государственного праздника 9 мая как Дня победы над нацистской Германией важным шагом на пути объединения сил, противостоящих возрождению нацизма.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука