• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Адальби Шхагошев считает заявление Терезы Мэй агонией перед выборами в России

13 марта первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев прокомментировал обвинения в адрес России в причастности к отравлению людей на территории Великобритании.

В частности, Адальби Шхагошев заявил: "Звучащие на Западе заявления о причастности России к делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, бездоказательны и не имеют под собой оснований.

Со стороны политиков, которые выступают их авторами, это несолидно и опрометчиво. Таким образом, западные политики раскрывают свои карты о развёрнутой кампании против России. И Тереза Мэй конкретно решила внести свою лепту во всю эту санкционную войну.

Вместо того, чтобы выступать с такими голословными заявлениями британский премьер лучше бы обратилась к России с предложением вместе серьезно заняться расследованием этого дела. Россия не заинтересована ни в каких международных скандалах. Это подтверждает вся наша риторика за последние годы, когда мы реагируем на постоянные нападки только фактами и джентельменскими действиями.

Очевидно, что у западных политиков остаётся совсем мало времени, и они просто в агонии предпринимают последние попытки повлиять на выборы в России. Думаю, подобные голословные заявления продолжатся с их стороны вплоть до объявления официальных результатов выборов в России и до вступления в должность президента, который будет избран".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законодательный ответ на политический беспредел со стороны США

Законодательный ответ на политический беспредел со стороны СШААдальби Шхагошев прокомментировал законопроекты о контрсанкциях, принятые сегодня Госдумой в первом чтении.

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская война

Адальби Шхагошев: Очевидно, что без России на Ближнем Востоке начнется полномасштабная гражданская войнаАдальби Шхагошев прокомментировал роль и место России на Ближнем Востоке.

Адальби Шхагошев охарактеризовал Терезу Мэй как "недобросовестного политика"

Адальби Шхагошев охарактеризовал Терезу Мэй как "недобросовестного политика"Адальби Шхагошев считает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обязана принести извинения России.

Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство Родины

Адальби Шхагошев: Владимир Путин вернул жителям России и особенно Северного Кавказа чувство РодиныАдальби Шхагошев прокомментировал значение состоявшихся выборов для России.

Адальби Шхагошев предложил заставить премьер-министра Терезу Мэй ответить за свои слова

Адальби Шхагошев предложил заставить премьер-министра Терезу Мэй ответить за свои словаАдальби Шхагошев прокомментировал заявление премьер-министр Великобритании Терезы Мэй с обвинениями в адрес России по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука