• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 23.03.19 | 07:08

22 марта в Госдуму правительством РФ внесен законопроект, регламентирующий постановку диагноза «наркомания».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

"Заявление премьер-министра Великобритании о "большой доле вероятности" причастности России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери, а также другие довольно резкие выпады в адрес нашей страны, которые Тереза Мэй озвучила в Палате общин британского парламента, не имеют под собой оснований, носят сугубо политический характер и направлены на разжигание новой волны антироссийской истерии, которая стала стихать в Европе. Очевидно Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии", - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: "В выступлении премьер-министра Великобритании прозвучала фактически угроза в отношении нашей страны. Это демонстрирует глубину русофобии, которой руководство Лондона заразилось от американских коллег. Бездоказательная и декларативная форма заявлений госпожи Мэй выглядит скорее саморазоблачением, попыткой вынудить следствие не искать преступников, а назначить виновной Россию. Официальный Лондон готовит общественное мнение и в нарушение закона до окончания расследования пытается выступить в качестве судьи, намереваясь назначить виновной нашу страну, которой предатель Скрипаль, отсидевший в своё время в России и переданный Великобритании, был абсолютно не интересен.

Налицо полное отсутствие каких-либо веских доказательств причастности России. Впрочем, это не вызывает удивления, поскольку аналогичной тактикой ведения антироссийской информационной и политической войны пользуются заокеанские партнеры Великобритании.

Без сомнений, наша страна адекватно и убедительно ответит на предъявляемые Лондоном претензии. При этом ожидать объективную реакцию от руководства туманного альбиона на аргументы Москвы вряд ли стоит. Лондон очевидно поставил цель приравнять "дело Скрипаля" к применению Россией силы против Британии" и обосновать таким образом свой очередной антироссийский поход. Характерно, что ужесточение антироссийской риторики происходит на фоне приближения даты президентских выборов в России, что наглядно говорит о продолжении попыток давления на нашу страну и настроения россиян".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в Сирии

Сергей Железняк: Лондон начал химический антироссийский демарш, чтобы затем провести параллели между отравлением Скрипалей с вымышленными химатаками в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал совместное заявление глав МИД стран G-7, в котором они призвали Россию ответить на вопросы по делу Скрипаля.

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страны

Сергей Железняк: Заявление главы внешнеполитического ведомства Австрии является прямым доказательством грубого и противоправного давления Великобритании и США на европейские страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении России

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал бездоказательность презентации по дклу Скрипаля, предствавленную на брифинге в посольстве Великобритании в Москве.

Сергей Железняк: Отказ Лондона от предоставления России образцов вещества, которым был отравлен Скрипаль, является фактическим отказом от расследования

Сергей Железняк: Отказ Лондона от предоставления России образцов вещества, которым был отравлен Скрипаль, является фактическим отказом от расследованияСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления представителей Великобритании и США в ООН.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука