• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государства

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обвинения Вашингтона в адрес Москвы в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

«Достижения отечественного ОПК, которые продемонстрировал накануне в ходе своего выступления Президент России, направлены исключительно на обеспечение безопасности страны и сохранение стратегической стабильности, в том числе для адекватного ответа на беспрецедентный рост военных бюджетов США и расширение НАТО на восток Европы. Новейшие разработки российской военной промышленности выполнены в строгом соответствии с нашими международными договоренностями и не нарушают обязательств России перед зарубежными партнерами, любой непредвзятый эксперт это знает», - заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Неадекватная реакция западных деятелей на демонстрацию новейших видов вооружения России, особенно в США и Великобритании, была предсказуема. Наша страна не намеревается никого пугать своей военной мощью, как это делают в Вашингтоне и Лондоне. Мы не финансируем и не вооружаем кровавые антинародные режимы, такие как киевская хунта, не заигрываем с террористами, а ведем с ними непримиримую борьбу, помогаем другим народам сохранить свою государственность, а не пытаемся расчленить суверенные страны, не нарушаем международное право, не размещаем военных баз вблизи границ США и стран НАТО и не выходим в одностороннем порядке из подписанных соглашений, как привыкли действовать в США. Россия в лице главы государства убедительно обозначает нашу готовность противостоять любым возникающим угрозам национальному суверенитету и заявляет намерение защищать своих партнеров. Недобросовестные конкуренты наконец должны понимать, что разговор с позиции силы в отношении России следует прекратить, поскольку он абсолютно бесперспективен. У нашей страны свой путь развития и никакое внешнее давление не изменит политический курс российского государства, основной задачей которого является обеспечение прав и свобод россиян, достойного уровня жизни наших граждан, защита национальных интересов и прорывное технологическое развитие страны».

«Неизменным остается вектор во внешней политике России. Наша страна выступает за мирное решение всех возникающих вопросов и конфликтов, но будет всегда стоять на страже суверенитета и национальной безопасности, предлагая международным партнерам равноправное сотрудничество и помощь в ответе на общие внешние вызовы», - отметил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянах

Сергей Железняк: Главным приоритетом в Послании главы государства обозначено глубокое уважение к гражданам нашей страны и всесторонняя забота о россиянахСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ежегодное Послание Федеральному Собранию Президента РФ Владимира Путина.

В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "

В НАТО заговорили о "ядерной угрозе "Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление, сделанное 16 февраля генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом на Мюнхенской международной конференции по безопасности.

Британию пытаются запугать "российской угрозой"

Британию пытаются запугать "российской угрозой"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы генштаба вооруженных сил Великобритании, которое он сделал во время выступления в Королевском Объединённом Институте оборонных исследований.

Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересы

Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, опубликованную Белым домом стратегию национальной безопасности.

Антироссийский настрой западных военно-политических элит продолжается

Антироссийский настрой западных военно-политических элит продолжаетсяСергей Железняк прокомментировал итоги саммита НАТО в Брюсселе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука