• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, закон о реинтеграции Донбасса.

"К очередной годовщине трагического вооружённого госпереворота на Майдане Порошенко, понимая шаткость и двусмысленность своего положения, решил прикрыться от ответственности за совершенные и задуманные преступления законом, глумливо названным «реинтеграцией» Донбасса. Нынешнее руководство Украины таким образом пытается развязать себе руки для террора на Донбассе, где в любой момент может возобновиться активная фаза военного конфликта", - заявил Железняк.

По словам политика: "Четыре года назад бандеровцы при покровительстве западных политиканов угрожали утопить Крым в крови за то, что жители полуострова отказались поддержать госпереворот на Украине. Крымчане спасли себя от рук нациствующих головорезов, приняв убедительное решение вернуться в состав России. Против непокорного Донбасса, также не жалеющего мириться с геноцидом, Киев развязал кровавую войну. Если Украина сегодня вновь попытается военным путем вернуть Донбасс, это бессмысленное и бесперспективное действо неминуемо приведет к противостоянию и новым жертвам. Вся ответственность за подобное развитие событий будет лежать на киевском режиме. Заверения Порошенко о намерении "политико-дипломатического возвращения" Донбасса ни что иное, как очередная ложь и попытка ввести в заблуждение мировую общественность. Закон о псевдо-реинтеграции Донбасса полностью перечеркивает подписанные Украиной Минские договоренности и ставит под угрозу не только законные права и интересы, но и жизнь народа Донбасса".

Парламентарий подчеркнул: "Антироссийская истерия, которую ежедневно подогревает Киев в попытке доказать Западу свою преданность, дошла до полного абсурда и самоизобличения".

"Официальное закрепление за Россией словосочетания "страна - агрессор" является грубейшим нарушением международного права со стороны Украины и провокацией против нашей страны, демонстрирующей глубину политической деградации и паранойи украинской власти", - сказал политик.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против ДонбассаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко на пресс-конференции в Виннице.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - Железняк

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - ЖелезнякПрезидент Украины внес сегодня в Раду два законопроекта по Донбассу. Как сообщает ТАСС, в первом документе правовой режим отдельных районов Донецкой и Луганской областей определяется как "временно оккупированная территория". Второй юридически продлевает режим особого статуса для Донбасса.

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука