• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В Госдуме обсудили Стратегию развития отечественного автопрома до 2025 года. Фоторепортаж

12 февраля в Госдуме состоялся круглый стол на тему: «Стратегия развития автомобильной промышленности до 2025 года».

Мероприятие организовано комитетом ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Вела заседание зампред комитета ГД Альфия Когогина (ЕР).

На «круглом столе» присутствовали депутаты Государственной Думы, представители ТПП Российской Федерации, Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению, Комитета Союза машиностроителей России по автомобильной промышленности, НП «Объединение автопроизводителей России», эксперты и руководители ведущих предприятий автомобильной отрасли, представители министерств и ведомств, профильных учебных заведений, некоммерческих объединений.

Участники заседания рассмотрели вопросы инновационного развития российского автомобилестроения - Стратегию развития отрасли до 2025 года, которая базируется на основном федеральном законе «О стратегическом планировании в Российской Федерации» и определяет как пути развития, приоритеты, так и архитектуру отрасли в будущем. По их мнению, основные перспективы развития автопрома можно разделить на ряд важных блоков: стимулирование экспорта готовой продукции, развитие новых технологий, в том числе новых видов транспорта и инфраструктуры, развитие НИОКР, углубление локализации производства, а также сохранение необходимых объёмов государственной поддержки.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Альфия Когогина: Промышленные кластеры – один из ключевых инструментов территориального развития промышленности

Альфия Когогина: Промышленные кластеры – один из ключевых инструментов территориального развития промышленности5 июля в Республике Татарстан состоялась стратегическая сессия по формированию межрегионального композитного промышленного кластера Республики Татарстан, Саратовской и Московской областей.

Альфия Когогина: Автопром - локомотив, системообразующая отрасль

Альфия Когогина: Автопром - локомотив, системообразующая отрасль29 мая в Казани в рамках выездного заседания комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству состоялся круглый стол на тему «Проблемы и перспективы развития ключевых отраслей промышленности: химической, автомобилестроения и агропромышленного комплекса» при участии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Первое заседание экспертного совета по ракетно-космической отрасли в Госдуме

Первое заседание экспертного совета по ракетно-космической отрасли в Госдуме14 апреля состоялось совместное заседание экспертного совета по ракетно-космической отрасли при комитете ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и комитета по космической деятельности и развитию ракетно-космической промышленности Союза машиностроителей России.

Утвержден план реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2030 года

Утвержден план реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2030 годаСтратегия развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года утверждена распоряжением Правительства от 10 мая 2016 года.

Ко второму чтению в проект закона «О промышленной политике в РФ» внесены важные поправки

Ко второму чтению в проект закона «О промышленной политике в РФ» внесены  важные  поправки20 октября председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский внес поправки в законопроект «О промышленной политике в РФ», который в настоящее время готовится ко второму чтению.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука