• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Отмена плановых проверок теле-радио рекламы и запрет на подмену вызывающего номера: Комитет Госдумы по информационной политике утвердил два законопроекта в первом чтении

8 февраля 2018 года председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) провел заседание комитета.

В ходе заседания депутаты приняли в первом чтении законопроект «Об отмене плановых проверок теле- и радиорекламы», который устраняет необходимость обязательных проверок аудивизуальных рекламных материалов на превышение уровня их громкости относительно уровня звука прерываемой теле- или радиопередачи.

«Данный законопроект направлен на упрощение условий для малого и среднего бизнеса, в первую очередь – за счет снижения бюрократической нагрузки», - заявил Леонид Левин.

Вторым важным моментом стало решение поддержать проект федерального закона «Об установлении административной ответственности за неисполнение операторами связи обязанности по передаче абонентского номера или уникального кода идентификации».

«Это является логическим продолжением закона, который был подписан Президентом Российской Федерации 5 декабря 2017 года. В нем был прописан запрет на подмену идентификационного номера абонента, инициирующего соединение, но не было установлена ответственность. Сейчас мы этот пробел устраняем», - пояснил Леонид Левин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Комитет ГД по информационной политике рекомендовал принять поправки, направленные на борьбу с «телефонным терроризмом»

Комитет ГД по информационной политике рекомендовал принять поправки, направленные на борьбу с «телефонным терроризмом»22 ноября состоялось заседание комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, в ходе которого депутаты рекомендовали принять поправки, нацеленные на борьбу с так называемым «телефонным терроризмом».

Комитет ГД по информационной политике утвердил заключение на проект бюджета

Комитет ГД по информационной политике утвердил заключение на проект бюджета11 октября состоялось заседание комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, на котором депутаты обсудили проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» в части вопросов, отнесенных к ведению Комитета.

Компромис интересов зрителей, региональных телеканалов и бизнеса: "бегущая строка"

Компромис интересов зрителей, региональных телеканалов и бизнеса: "бегущая строка"Леонид Левин (СР) прокомментировал законопроект правительства, который устанавливает для телеканалов, распространяемых менее чем в половине субъектов Федерации, дополнительную продолжительность рекламы способом «бегущей строки».

Леонид Левин: Комитет планирует завершить процесс принятия ряда важных для самых разных сфер законопроектов

Леонид Левин: Комитет планирует завершить процесс принятия ряда важных для самых разных сфер законопроектовЛеонид Левин (СР) рассказал о законодательных планах на осеннюю сессию

Закон, приглушающий громкость рекламы во время теле- и радиопередач, Госдума приняла во втором и в третьем чтениях

Закон, приглушающий громкость рекламы во время теле- и радиопередач, Госдума приняла во втором и в третьем чтенияхПри трансляции рекламы уровень громкости звука рекламы не должен превышать средний уровень громкости звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи, следует из закона.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука