• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Уголовная ответственность в Польше за пропаганду украинского национализма

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) выразил поддержку решению польских парламентариев о введении уголовной ответственности за пропаганду украинского национализма и отрицание геноцида поляков в ходе Волынской резни.

Политик отметил: «Польский народ на себе испытал все ужасы фашизма, расплатившись тысячами невинных жертв. Принятое законодательное решение Сената отражает мнение граждан Польши, не желающих повторения трагедии Второй Мировой войны и протестующих против возрождения нацизма в соседней Украине».

По словам парламентария: «В России глубоко чтят память жертв фашизма вне зависимости от национальной принадлежности. В нашей стране любые проявления и пропаганда нацизма и фашизма подлежат уголовному наказанию. Мы с негодованием следим за тем как на Украине вольготно чувствуют себя нацисты, которые фактически диктуют свою политику киевскому руководству, устраивая кровавые акты геноцида и активно участвуя в войне против народа Донбасса.

На этом крайне неспокойном фоне Парламент Польши проявил политическую мудрость и ответственность перед своими избирателями и показал пример борьбы с проявлениями фашизма другим западным политикам».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк обвинил "нынешнюю украинскую власть в осквернении памяти героев, спасших человечество от чумы фашизма"

Сергей Железняк обвинил "нынешнюю украинскую власть в осквернении памяти героев, спасших человечество от чумы фашизма"В Госдуме и Совфеде резко осудили осквернение в Киеве мемориала славы "Вечный огонь", парламентарии уверены, что преступники не понесут заслуженного наказания.

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народами

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Председателя Национального Совета Словацкой Республики Андрей Данко на пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

Сергей Железняк: Польские русофобы дошли до полного абсурда

Сергей Железняк: Польские русофобы дошли до полного абсурдаПольский институт национальной памяти опубликовал заявление в связи с публикацией на сайте Министерства обороны Российской Федерации «Освобождение Польши. Цена победы».

Польские власти своеобразно «отметили» 76-ю годовщину начала Великой Отечественной войны

Польские власти своеобразно «отметили» 76-ю годовщину начала Великой Отечественной войныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение польского Сейма снести около 500 мемориальных памятников, в число которых входят памятники советским воинам, освобождавшим польский народ от фашизма.

Яценюк разжигает Холокост нового времени

Яценюк разжигает Холокост нового времениКомитет Совета Федерации по международным делам и Комитет общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины призвали международное сообщество жестко осудить недавние высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и Украину».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука