• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента США в Конгрессе.

"Президент США в своем первом обращении к нации, к сожалению, последовал порочной практике предыдущего главы государства, назвав Россию в числе основных угроз американским интересам. Очевидно он не смог найти более весомых аргументов для оправдания нынешней провальной внешней политики Америки. При этом Трамп не преминул вновь приписать на свой счет нашу победу над террористами в Сирии, видимо рассчитывая, что мировая общественность проглотит очередную американскую ложь", - заявил Сергей Железняк. 

"На фоне публикации так называемого "кремлевского доклада", в который внесён практически весь руководящий состав Администрации Президента РФ, Правительства России, наших силовых ведомств, ведущих отечественных банков и компаний, Трампу ничего не оставалось, как оправдать это причислением России к основным противникам США. Россия и США, безусловно, конкуренты, но не враги, какими хотят нас сделать американские русофобы, усиливая санкции, угрожая российским политикам, чиновникам и предпринимателям, настраивая американцев против россиян, устраивая против нас постоянные политические и экономические провокации.

Вместо того, чтобы искать пути для восстановления двусторонних отношений, от которых зависят важнейшие международные процессы, США включают Россию вместе с Китаем в список противников. Такое отношение вряд ли можно рассматривать иначе как очередную провокацию против нашего государства и народа.

США постоянно создают негативный фон, который не позволяет продвинуться по пути деэскалации и разрядки напряженности между нашими странами. Своими деструктивными шагами Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик, из которого будет крайне сложно найти выход", - считает парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о "кремлевском списке": Это нелепая попытка угрожать в дальнейшем кознями тем, кто и так прекрасно осознает этот риск

Сергей Железняк о "кремлевском списке": Это нелепая попытка угрожать в дальнейшем кознями тем, кто и так прекрасно осознает этот рискСергей Железняк (ЕР) прокомментировал опубликованный властями США так называемый в рамках нового закона о санкциях.

Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского общества

Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского обществаСергей Железняк поздравил с победой в президентских выборах Чешской Республики Милоша Земана.

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк

Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - ЖелезнякПо мнению замсекретаря Генсовета "ЕР", члена международного комитета ГД Сергея Железняка, сомнения, которые выразил Трамп о возможности создания совместной с Россией рабочей группы по кибербезопасности, не вызывают удивления - слишком сильно давление со стороны американской военно-финансовой элиты.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука