• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Железняк о "кремлевском списке": Это нелепая попытка угрожать в дальнейшем кознями тем, кто и так прекрасно осознает этот риск

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал опубликованный властями США так называемый в рамках нового закона о санкциях.

"Кремлевский доклад" Вашингтона, вокруг которого американские власти долгое время создавали таинственную ауру, оказался банальным перечислением руководящего состава нашего Правительства, Администрации Президента, силовых ведомств, ведущих российских банков и кампаний. Любой поисковый сервис справился бы с формированием такого списка мгновенно и бесплатно для американского бюджета. С учётом заявлений минфина США о том, что включение список не ведёт к санкциям, все это выглядит как нелепая попытка угрожать в дальнейшем кознями тем, кто и так прекрасно осознает этот риск. Все это выставляет США не серьезной мировой державой, а мелким пакостником. Видимо до такого непотребного уровня опустилась ныне в Вашингтоне политика в конвульсивных попытках хоть как-то повлиять на Россию. Все ранее введенные ограничительные меры против России не оказали желаемого результата, зато вызвали раздражение со стороны других государств, чьи интересы затрагивают антироссийские санкции", - заявил Сергей Железняк.

По словам политика: "Вашингтон снова безосновательно и незаконно, в нарушение всех международных норм оказывает давление на нашу страну, используя метод политического и экономического шантажа. Эти шаги выглядят как отчаянная попытка сдержать усиление России и стремление помешать нашей стране в восстановлении связей с Европой, которая устала от невыгодной европейцам антироссийской истерии. Остается сожалеть, что американская сторона так и не научилась вести цивилизованный диалог".

"Созданный США деструктивный фон не позволяет продвинуться по пути деэскалации и разрядки напряженности между нашими странами. В этом затянувшемся политическом пике, негативно влияющем на международную обстановку в целом, виновата исключительно американская сторона, потерявшая от своих имперских амбиций здравый смысл, демонстрирующая полную неспособность к открытому диалогу и равноправному сотрудничеству. Предыдущие попытки давления на нашу страну с целью изменения внешнеполитического курса России не увенчались успехом. Новые шаги США постигнет та же участь. Выбранная американскими оппонентами стратегия обречена на провал, поскольку не учитывает уникальной особенности россиян консолидироваться и побеждать, объединяясь перед лицом внешних вызовов", - считает Железняк.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересы

Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, опубликованную Белым домом стратегию национальной безопасности.

Сергей Железняк: Раздувание военного бюджета наглядно демонстрирует намерение США удержать свое мировое господство путем силы и давления

Сергей Железняк: Раздувание военного бюджета наглядно демонстрирует намерение США удержать свое мировое господство путем силы и давленияЧлен комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал подписанный президентом США Дональдом Трампом оборонный бюджет.

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народами

Сергей Железняк: В Госдуме прозвучал манифест дружбы между российским и словацким народамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Председателя Национального Совета Словацкой Республики Андрей Данко на пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука