• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.09.18 | 19:15

Правительство РФ поддержало законопроект, направленный на защиту несовершеннолетних от так называемых колумбайн-сообществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Сентября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Тотализатор Жириновского: Сколько останется кандидатов на выборах Президента?

29 января в Госдуме на «круглом столе», организованном фракцией ЛДПР, на тему «Кто есть кто в российском парламенте» лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил участникам тотализатор: Сколько будет бюллетеней кандидатов (в Президенты РФ – ред.)?

По мнению самого Жириновского, до итогового голосования на выборах президента России дойдет лишь небольшая часть заявленных кандидатов на должность президента России. Как заявил политик, их число должно быть 6-7: «Явно Путин, ну нельзя же его обижать. Я уже зарегистрирован. Грудинин – это левые силы, они всегда попрошайки, иждивенцы. Куда без них? Титов – бизнес. Его нет, но есть уполномоченный по бизнесу. Девушку надо, по гендерному принципу? Я бы не стал, но ее пропустят. Ну, пускай будет девушка... И Явлинский. Он из старой гвардии, экономист-реформатор. Вот шесть уже есть. Седьмой – кто? Сурайкин (от «Коммунистов России» - ред.). Для чего? Чтобы уравновешивать Грудинина. И еще кто? Бабурин! (от «Российского общественного союза» - ред.)».

Как отметил Жириновский, сейчас осталось 14 кандидатов, а было 70. Он уверен, что из оставшихся половина или «подписи не соберут или подписи Центризбирком забракует – там есть специальные специалисты».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Большинство кандидатов преследует личные карьерные цели

Сергей Миронов: Большинство кандидатов преследует личные карьерные целиСергей Миронов прокомментировал вероятный состав участников президентских выборов.

В ЛДПР предложили меры по защите оппозиционных партий от административного давления на выборах

В ЛДПР предложили меры по защите оппозиционных партий от административного давления на выборахЗаконопроект, направленный на совершенствование процедуры регистрации списка кандидатов на выборы, внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР во главе с Игорем Лебедевым.

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФ

"Справедливая Россия" до 24 апреля определится к кандидатом на пост президента РФОб этом сообщил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга в Госдуме.

В ЛДПР предложили дать право выдвигать кандидатов в президенты только парламентским партиям

В ЛДПР предложили дать право выдвигать кандидатов в президенты только парламентским партиямВ настоящее время Минюстом России зарегистрировано 76 политических партий, потенциально имеющих право выдвинуть своих кандидатов на должность президента РФ. Количество политических партий выросло в семь раз с 2013 года

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука