• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Борис Титов предложил создать на Северном Кавказе рай для одиноких стариков
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 29 января 2018, 21:33

29 января кандидат в президенты РФ Борис Титов провел встречу с избирателями в Дагестане.

Один из ключевых пунктов предвыборной программы Титова «Стратегия Роста» заключается в создании в разных регионах страны отраслевых территориальных кластеров. Эта мера, по замыслу, способна запустить экономический рост в несырьевых регионах и дать новые рабочие места их жителям.

«На Северном Кавказе хорошо было бы создать медицинский кластер, пенсионный – для людей в возрасте, - считает Борис Титов. - У нас страна большая, на большей части территории климат суровый. Пожилым людям тяжело жить в таком климате – где-нибудь в Якутии или Красноярском крае, особенно когда у них мало родственников. Они могли бы переехать на Северный Кавказ, где для них можно централизованно создать условия для проживания, сконцентрировав средства, которые государство выделяет на социальную поддержку. Здесь отличный климат, тепло, хорошо. Если создать условия, многие захотят сюда переехать. А для жителей Северного Кавказа, который страдает от высокой безработицы, это новые рабочие места».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов нашёл адвоката Илье Аверьянову

Борис Титов нашёл адвоката Илье АверьяновуБорис Титов договорился о предоставлении владельцу фабрики «Меньшевик» бесплатной юридической помощи.

Борис Титов представил на Госсовете программу «Свет для гаражной экономики» по выводу из тени малого бизнеса

Борис Титов представил на Госсовете программу «Свет для гаражной экономики» по выводу из тени малого бизнеса27 декабря Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.

На Северном Кавказе намерены открыть два предвыборных штаба Ксении Собчак

На Северном Кавказе намерены открыть два предвыборных штаба Ксении СобчакКак сообщили в штабе Ксении Собчак, на Северном Кавказе будет открыто два предвыборных штаба Ксении Собчак - в Дагестане и в Ингушетии.

Борис Титов о следствии в России: Это машина, заточенная на выбивание признаний, а не на поиск преступников

Борис Титов о следствии в России: Это машина, заточенная на выбивание признаний, а не на поиск преступниковБорис Титов вместе с инспекцией ОНК Москвы посетил СИЗО № 5 ( Москва) и по итогам посещения провел брифинг для СМИ.

Коммунисты: Где был Борис Титов во время сноса ларьков в Москве?

Коммунисты: Где был Борис Титов во время сноса ларьков в Москве?В связи с созданием новой партии во главе с Борисом Титовым, уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте РФ, депутаты думской фракции КПРФ вместе с коллегами из региональных партийных фракций выступили с Заявлением.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука