• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.09.18 | 19:15

Правительство РФ поддержало законопроект, направленный на защиту несовершеннолетних от так называемых колумбайн-сообществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Сентября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Вячеслав Володин: Россия никогда не встанет на колени — кому бы это ни хотелось

26 января спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал появившееся сегодня днем сообщение в Twitter от имени посольства США о желании посла США в Москве Джона Хантсмана встретиться с руководителями кремлевской администрации, Совета Федерации и Госдумы РФ, правительства и ФСБ РФ.

По мнению Володина, «надо ждать официальных решений, а не руководствоваться твиттером, тем более что есть у нас масса примеров, когда кто-то пишет за кого-то. Зачем обсуждать то, что официально пока еще нельзя подтвердить».

Также он заявил, что РФ выступает против двойных стандартов и не понимает - с одной стороны вводят санкции, а с другой предлагают  разговаривать. «...Речь идет о том, что, с одной стороны, санкции объявляют, с одной стороны, соответственно, делают всё, чтобы свернуть торговлю, нарушают права и свободы граждан, относя к иностранным агентам и RT, и «Спутник», а потом говорят, давайте будем вести диалог… Может быть, надо вначале уйти от этих решений, а потом говорить о диалоге? Давайте дождемся официального документа», — пояснил Володин.

Володин уверен, что санкции — неэффективный подход в желании обсудить вопросы. «Когда речь идет о введении санкций, нужно понимать последствия этого, и необходимо понимать, что Россия никогда не встанет на колени — кому бы это ни хотелось и как бы этого не хотели в США некоторые политики. Санкции — это неэффективный подход в желании обсудить вопросы, которые волнуют. Нужно искать другие формы, и отнюдь не такие недружественные. Только через диалог, только через доверие можно достичь результата», — подчеркнул Председатель Госдумы.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкции

Вячеслав Володин: Необходимо поддержать российский бизнес, попавший под санкцииВячеслав Володин прокомментировал введенные администрацией США новые санкции против российских предпринимателей и высокопоставленных правительственных чиновников.

Вячеслав Володин: Нам нужно серьезно подойти, чтобы, с одной стороны, не было эмоций, с другой стороны, чтобы не было повторения случившегося

Вячеслав Володин: Нам нужно серьезно подойти, чтобы, с одной стороны, не было эмоций, с другой стороны, чтобы не было повторения случившегосяГосдума не будет создавать парламентскую комиссию по расследованию причин трагедии в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Вячеслав Володин признал отсутствие единого системного подхода в области правового регулирования государственной молодежной политики

Вячеслав Володин признал  отсутствие единого системного подхода в области правового регулирования государственной молодежной политикиОб этом спикер ГД Вячеслав Володин заявил в ходе парламентских слушаний «О молодежной политике в РФ».

Вячеслав Володин: Практика лишения права голоса в ПАСЕ  напоминает времена Средневековья

Вячеслав Володин: Практика лишения права голоса в ПАСЕ  напоминает времена СредневековьяОб этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин во время встречи с председателем ПАСЕ Педро Аграмунтом.

Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»

Вячеслав Володин про «истерику уходящей администрации Барака Обамы»Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал журналистам расширение Минфином США «списка Магнитского».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука