• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Железняк вновь подтвердил, что Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что у России одна единственная цель - "уничтожить украинское государство как таковое". Это заявление президент Украины сделал во время выступления на приеме руководителей дипломатических представительств.

"Более разрушительной силы для украинской государственности, чем вооруженный государственный переворот и действия пришедшей на волне майдана нынешней власти Украины, сложно представить. Захватившим власть в Киеве следовало бы винить себя в безудержном и бездумном разрушении государственных институтов, обворовывании страны и граждан, превращении Украины в источник опасности, региональной нестабильности и нацистское логово. Однако ожидать такой правды от тех, кто ведёт кровавую войну против народа Донбасса и наживается на людской крови, не имеет смысла", - заявил Сергей Железняк.

"Постоянными лживыми обвинениями в адрес России Порошенко старается убедить своих западных спонсоров в том, что не он и его вороватая команда виновны в катастрофе украинского государства. Слова Порошенко звучат как отчаянная попытка удержаться в президентском кресле, которое сильно расшаталось в последнее время не без участия западных "кукловодов". Киевская власть стремится доказать, что еще может пригодиться антироссийски настроенным западным кураторам",- считает депутат.

Парламентарий подчеркнул: "Россия заинтересована в скорейшем прекращении военных действий на Донбассе, полном выполнении минских договоренностей сторонами конфликта, восстановлении на Украине мира, стабильности и соблюдении прав человека. Надо напомнить господину Порошенко, что наша страна не делит мир на сферы влияния, как это привыкли делать заокеанские начальники Киева. Мы предлагаем всем странам партнерство и равноправное сотрудничество на основе уважения национального суверенитета".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука