• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.01.18 | 12:47

Госдума ратифицировала Протокол к Соглашению между правительством РФ и правительством Киргизской Республики об урегулировании задолженности Киргизии перед Россией по ранее предоставленным кредитам от 20 сентября 2012 года.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В Госдуме подвергли критике доклад американских конгрессменов-демократов

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал доклад конгрессменов об «асимметричных атаках» Кремля на демократию и их последствиях для США.

"Цель антироссийски настроенных конгрессменов США выстроить между нашими странами непреодолимую стену конфронтации и очередное намерение расширить санкции против России, толкая к этому Евросоюз, загоняет Вашингтон в бессмысленный внешнеполитический тупик", - заявил Сергей Железняк.

"Засевшие в американском парламенте апологеты холодной войны и противники многополярного мира демонстрируют, что не намерены мириться с объективными геополитическими изменениями, происходящими в мире. Но несмотря на их сопротивление, эпоха мирового господства одной страны безвозвратно прошла. Сегодня государствам необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов для сохранения безопасности. Мы поддерживаем растущее стремление ответственных политиков из разных стран к укреплению равноправного диалога и сотрудничества с Россией, несмотря на постоянное давление на них со стороны США", - подчеркнул политик.

Парламентарий отметил: "Постоянным жестким давлением на главу Белого Дома американские русофобы провоцируют Трампа на управленческие ошибки, как во внешней политике, так и внутри страны, что безусловно дискредитирует его в глазах граждан Америки и мировой общественности. Очевидно, что политический кризис и углубление противостояния ветвей власти подрывает основы государственной системы, расшатывает американское общество и превращает США в источник дестабилизации на внешней арене", - считает политик.

"Позиция, изложенная в докладе конгрессменов-демократов, не вызывает удивления набором лживых фактов, агрессивной риторикой и отсутствием каких-либо доказательств обвинений в адрес России. Американские ястребы никогда не утруждали себя предоставлением достоверных аргументов, ограничиваясь потоком голословных нападок и цитатами из аффилированных с ними медиа. Приходится сожалеть, что истеблишмент США эксплуатирует тему российско-американских отношений для решения своих внутриполитических задач и подрыва репутации действующего главы государства".

"Как неоднократно заявлял президент нашей страны Владимир Путин, Россия с уважением относится к суверенитету других стран, при этом требует уважения к своим национальным интересам и будет их всегда защищать. Мы никогда не вмешивалась во внутренние дела других государств и категорически не приемлем в международных отношениях языка угроз и санкций", - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересы

Сергей Железняк: Представленная американская стратегия вызовет закономерную негативную реакцию в странах мира, готовых защищать свои национальные интересыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал, опубликованную Белым домом стратегию национальной безопасности.

Сергей Железняк об итогах слушаний в американском конгрессе по "российскому делу": Доказательства вмешательства оказались "пустышкой"

Сергей Железняк об итогах слушаний в американском конгрессе по "российскому делу": Доказательства вмешательства оказались "пустышкой"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги слушаний в американском конгрессе по «российскому делу» о расследовании предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США.

Канада готовится принять свой вариант "Закона Магнитского"

Канада готовится принять свой вариант "Закона Магнитского""Намерение властей Канады принять свою версию так называемого "Закона Магнитского", является странным и недружественным шагом по отношению к нашей стране", заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР).

Ирина Яровая: Хочется верить, что победит демократия американских граждан

Ирина Яровая: Хочется верить, что победит демократия американских гражданИрина Яровая (ЕР) прокомментировала слова директора ЦРУ Майкла Помпео о том, что россияне десятилетиями пытаются подорвать демократию в США, а также предложение ряда американских конгрессменов о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука