• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.08.18 | 15:32
Павел Крашенинников: Законом мы пытаемся эту чудовищную ситуацию исправить, реализуя принцип справедливости
Павел Крашенинников (ЕР) принял участие в заседании экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в Сирии

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии. 

«Попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии, запущенных с территории подконтрольной так называемой умеренной оппозиции, является провокацией, направленной на срыв внутрисирийского переговорного процесса. Направленность атаки на выявление степени эффективности противовоздушной защиты наших баз и уровень технологий, использованный террористами для одновременного управления и целенаведения трёх десятков дронов, свидетельствуют о вовлечённости в организацию этой провокации иностранных спецслужб», - заявил Сергей Железняк.

Политик подчеркнул: «Очевидно, что инициаторов этого инцидента надо искать среди деструктивных сил внутри Сирии и тех стран, которые не заинтересованы в переходе к мирному урегулированию, заигрывают с террористами и устраивают провокации на протяжении всего периода антитеррористической операции, которую осуществляла Россия и сирийские правительственные войска при поддержке Турции и Ирана».

«Кроме того, - добавил парламентарий, - запуск дронов с территории провинции Идлиб, которую должна контролировать турецкая сторона, является попыткой спровоцировать напряжения между Россией и нашими союзниками по антитеррористической борьбе в регионе. Убеждён, что российская и турецкая сторона тщательно изучат происшествие и совместно примут необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Очевидно, что различные провокации могут быть предприняты бандитами и в дальнейшем, к этому необходимо быть готовыми».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборов

Сергей Железняк: Конгресс продемонстрировал стремление народа Сирии к самоопределению путем демократических выборовСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшийся в Сочи Конгресс сирийского национального диалога.

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалога

Сергей Железняк: Создание "Сил безопасности границы" в Сирии, является в первую очередь попыткой сорвать процесс внутрисирийского диалогаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление представителя командования, возглавляемой США международной коалиции против исламского государства (ИГ – запрещена в России) о создании "сил безопасности границы" в Сирии.

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии России

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о завершении гражданской войны в Сирии. 

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористы

Сергей Железняк: США и их партнерам по коалиции необходимо прекратить делать вид что существуют "хорошие" и "плохие" террористыЗаместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал обстрел госпиталя в Алеппо и гибель российских медиков.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.08.18 | 15:53 С возвращением! || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука