• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.08.18 | 15:32
Павел Крашенинников: Законом мы пытаемся эту чудовищную ситуацию исправить, реализуя принцип справедливости
Павел Крашенинников (ЕР) принял участие в заседании экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Противовоздушная оборона Крыма лишилась «мертвых зон»

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик (ЕР) прокомментировал информацию о размещении в Крыму второго зенитно-ракетного дивизиона С-400.

Со слов политики, это станет предупредительным сигналом украинским разработчикам ракетного оружия.

Напомним, по сообщению РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны России, новый дивизионный комплект зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" заступит 12 января 2018 года на боевое дежурство в Крыму, в Севастополе. Весной 2017 года первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.

Новый дивизион в первую очередь будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с Украиной.

По словам Белика, оба формирования готовы отразить потенциальные ракетные угрозы со стороны Украины. "Чтобы там ни испытывали киевские тактики, любой объект, пересекающий воздушную границу полуострова без разрешения, будет гарантированно сбит — летит он в сторону Крымского моста или на евпаторийские санатории. Могу сказать одно: любая попытка прощупать нашу противовоздушную оборону закончится плачевно", — добавил депутат.

Он отметил, что расположенные в разных частях полуострова подразделения С-400 "Триумф" создают плотное кольцо ПВО без "мертвых зон".

Для справки, С-400 "Триумф" — новейшая зенитная ракетная система большой дальности. Она предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, в том числе среднего радиуса действия, а также может применяться против наземных объектов. Дальность ее действия достигает 400 километров, данная ЗРС способна уничтожать цели на высоте до 30 километров.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Белик о причинах высокой явки на выборах Президента в Крыму

Дмитрий Белик о причинах высокой явки на выборах Президента в КрымуДмитрий Белик (ЕР), вернувшийся с избирательного участка в Севастополе несколько часов назад, заявил, что на 15 часов явка в Севастополе уже составила 60%.

Клинцевич: Размещают ПРО на Корейском полуострове, прекрасно зная о резко негативной реакции России

Клинцевич: Размещают ПРО на Корейском полуострове, прекрасно зная о резко негативной реакции РоссииВ Госдуме и Совфеде обеспокоены действиями США по развертыванию противоракетных комплексов THAAD в Южной Корее.

В Крыму продолжаются проблемы с предоставлением российского гражданства

В Крыму продолжаются проблемы с предоставлением российского гражданства16 декабря проблему получения российского гражданства жителями Крыма, которые на момент референдума находились за пределами полуострова, обсудили в Симферополе на рабочем совещании по вопросам получения российского гражданства жителями Крыма – гражданами Украины и лицами без гражданства.

Неопределенный статус односторонних сделок в Крыму законодательно урегулируют

Неопределенный статус односторонних сделок в Крыму законодательно урегулируютПравительство внесло в Госдуму законопроект об урегулировании вопроса с односторонними сделками в Крыму и Севастополе, которые были совершены в период перехода полуострова из состава Украины в состав России.

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия

Франц Клинцевич: Применение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действияПрименение баллистических ракет в Луганске свидетельствует о том, что украинские силовики получили полный карт-бланш от американцев на любые действия, заявил зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич. Он прокомментировал сообщение ряда СМИ о том, что украинские силовики ударили по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.08.18 | 15:53 С возвращением! || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука