• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк прокомментировал состоявшийся обмен пленными на Украине

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал обмен пленными, захваченными сторонами вооруженного конфликта на Украине, который состоялся сегодня на контрольном пункте въезда - выезда "Майорск" на линии разграничения близ Горловки Донецкой области. Украинская сторона передала ДНР и ЛНР 306 задержанных - в обмен на освобождение 74 человек.
 
"Обмен пленными между ДНР и ЛНР и украинскими властями, один из самых значительных по масштабу за весь период войны Киева против народа Донбасса, состоялся сегодня, в первую очередь, благодаря огромным миротворческим усилиям со стороны России и Предстоятеля нашей Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла. Несмотря на неоднократные срывы по вине украинской стороны, взаимный обмен пленными "всех на всех" можно считать успешным и теперь сотни людей смогут вернуться к своим родным и близким, что особенно важно в канун нового года. Это наша очередная важная дипломатическая и гуманитарная победа", - заявил Железняк.
 
Он отметил: "Наша страна постоянно ведёт миротворческую работу в зоне конфликта на Донбассе и подключает к переговорному процессу все возможные политические, дипломатические и общественные каналы, включая участие РПЦ и лично Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Россия является активным участником нормандской четверки, настаивая на соблюдении обеими сторонами минских соглашений, которые Киев постоянно нарушает при потворстве со стороны западных кураторов".
 
"Действия России по прекращению военной фазы конфликта и переходу к прямому переговорному процессу между Киевом и Донбассом демонстрируют стремление нашей страны к установлению мира на Юго-Востоке и сохранению жизней тысяч жителей Донбасса. Напротив, Запад, в первую очередь США, проявляет явную заинтересованность в сохранении нестабильности вокруг ситуации на Донбассе. Только так можно объяснить решение Вашингтона поставлять летальное вооружение Киеву, что серьезным образом может осложнить ситуацию на линии разграничения сторон, способно привести к эскалации ситуации и новым жертвам. При этом Вашингтону следует иметь ввиду, что он будет нести прямую ответственность за последствия своего решения о поставках оружия на Украину»,- подчеркнул политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Поставки летального оружия в соседнюю с Россией страну являются для нас угрозой

Сергей Железняк: Поставки летального оружия в соседнюю с Россией страну являются для нас угрозойСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение администрации президента США одобрить первую в США коммерческую продажу летального оружия на Украину.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границе

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границеСергей Железняк прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера об условиях для "эффективной" работы международной миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на УкраинуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине.

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука