• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.01.18 | 13:55
Валерий Васильев: Регионам и муниципалитетам может быть дано право выплачивать долги по зарплате предприятий-банкротов
В Совете Федерации поддержали правительственные поправки в закон "О несостоятельности (банкротстве)", которые позволят регионам, а также муниципалитетам при банкротстве предприятий, выплачивать работникам этих предприятий долги по заработной плате.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мошенничество с билетами на ЧМ-2018 будет наказываться штрафами

21 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах за мошенничество с билетами на Чемпионат мира в России.
 
Законом о Чемпионате мира по футболу установлен запрет на реализацию, а именно продажу, перепродажу, распределение, распространение и обмен входных билетов на матчи без заключения соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями FIFA.
 
Опыт проведения летом текущего года Кубка конфедераций выявил целесообразность внесения специальной нормы, устанавливающей административную ответственность за незаконную реализацию билетов, отметила замглавы Минспорта Наталья Паршикова. "В период с 17 июня по 2 июля текущего года было выявлено таких 57 фактов незаконной реализации билетов", - привела она данные.
 
В этой связи представленный законопроект вводит административную ответственность за незаконную реализацию входных билетов на матчи Чемпионата мира или документов, дающих право на их получение, а также за реализацию поддельных входных билетов или документов, дающих право на их получение. Под незаконной реализацией указанных документов предусматривается отсутствие соответствующего договора с FIFA или уполномоченными организациями FIFA и изменения при реализации таких документов их установленной стоимости.
 
Согласно законопроекту, незаконная продажа билета на матч будет караться максимальным штрафом в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей. Санкции предлагаются и для граждан-нарушителей: в размере от двадцатикратной до двадцатипятикратной стоимости входного билета на матч чемпионата мира, явившегося предметом административного правонарушения, или стоимости входного билета на матч чемпионата мира, указанной в документе, дающем право на получение входного билета на матч чемпионата мира, явившемся предметом административного правонарушения, но не менее 50 тыс. рублей. Вводится наказание и за подделку билетов: штраф на граждан предусмотрен в размере до 70 тыс. рублей, а на юрлиц — до 1,5 млн рублей.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов считает, что у нашей сборной есть все шансы выйти в плей-офф футбольного Чемпионата

Сергей Миронов считает, что у нашей сборной есть все шансы выйти в плей-офф футбольного ЧемпионатаСергей Миронов прокомментировал итоги жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу, в результате которой команда Россия оказалась в одной группе со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Дмитрий Свищев: Законопроект о штрафах за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 направлен на защиту не только российских, но и иностранных болельщиков

Дмитрий Свищев: Законопроект о штрафах за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 направлен на защиту не только российских, но и иностранных болельщиков14 ноября правительство внесло в Госдуму законопроект , устанавливающий административную ответственность за незаконную реализацию и подделку билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Наказание за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 определят отдельным законом

Наказание за спекуляцию и подделку билетов на ЧМ-2018 определят отдельным закономЗаконопроект, вводящий санкции за незаконную продажу билетов на матчи чемпионата мира на футболу, который пройдет в России в 2018 году, правительство РФ внесло в Госдуму.

Законопроект, ужесточающий наказание для болельщиков-нарушителей

Законопроект, ужесточающий наказание для болельщиков-нарушителейОсновными нарушениями Правил поведения зрителей при проведении соревнований явились: выбегание на поле (бросание на поле предметов) - 73; пронос и использование пиротехнических изделий - 679; нецензурная брань - 312; нахождение в пьяном виде - 828.

Олег Нилов: Нет необходимости в принятии закона, разрешающего рекламу пива для того, чтобы мы соответствовали всем требованиям FIFA

Олег Нилов: Нет необходимости в принятии закона, разрешающего рекламу пива  для того, чтобы мы соответствовали всем требованиям FIFA9 июля Совет Федерации одобрил закон, приостанавливающий действие запрета на рекламу пива в местах проведения спортивных соревнований, периодических печатных изданиях и на телевидении. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко, которая отметила, что закон о рекламе пива "больше технический", его принятие вызвано требованиями ФИФА, к тому же он временный, поскольку его действие продлится до 31 декабря 2018 года, когда состоится проведение Чемпионата мира по футболу в России. Заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия» Олег Нилов раскритиковал  и одобрение закона, и выступление Матвиенко.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.01.18 | 16:01 Борис Титов нашёл адвоката Илье Аверьянову || Опубликовано в разделе: Заявления


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука