• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.01.18 | 13:55
Валерий Васильев: Регионам и муниципалитетам может быть дано право выплачивать долги по зарплате предприятий-банкротов
В Совете Федерации поддержали правительственные поправки в закон "О несостоятельности (банкротстве)", которые позволят регионам, а также муниципалитетам при банкротстве предприятий, выплачивать работникам этих предприятий долги по заработной плате.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк: Межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странами

Делегация партии "Единая Россия" приняла участие в работе Круглого стола «Роль политических партий в развитии отношений России и стран АСЕАН», который проходит во Владивостоке.
 
Выступая на форуме заместитель Секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк подчеркнул уникальность современного мира, который разнообразен множеством культур и традиций, отметив необходимость объединения стран и народов для эффективного развития, ответа на существующие и возникающие глобальные угрозы и вызовы, сохранения цивилизации и обеспечения безопасного будущего.
 
Политик подчеркнул: "Россия полностью разделяет цели, поставленные объединением стран АСЕАН, в числе которых усиление экономического роста, социального и культурного развития региона, продвижение регионального мира и стабильности, расширение взаимовыгодного сотрудничества в торговой, экономической, образовательной, культурной сферах. Мы выступаем за равноправное сотрудничество и взаимовыгодное партнерство, открывая двери для диалога со всеми странами и народами, готовыми к конструктивному взаимодействию и принимающими общие условия для партнерства. Россия категорически против недобросовестной конкуренции, политики санкций и любых незаконных ограничений, какой бы сферы они не касались. Для всех должны быть единые правила взаимодействия на международной арене. У каждого народа есть право на национальные интересы и государственный суверенитет во внутренней и внешней политике".
 
Парламентарий подчеркнул, что углубляя сотрудничество в рамках таких объединениях как АСЕАН, ШОС, БРИКС и других "мы декларируем отказ от блокового мышления и открыты к расширению взаимодействия".
 
По словам политика: "Россия заинтересована в максимально широкой кооперации со странами АСЕАН. Мы также выступаем за тесное сотрудничество со станами АСЕАН и Евразийского экономического союза.
 
Евразийский союз и АСЕАН уже ведут переговоры о создании зоны свободной торговли, что безусловно укрепит наши связи и расширит товарооборот.
 
Мы предлагаем нашим партнерам в странах АСЕАН, сотрудничество и максимально использовать потенциал наших крупных инфраструктурных и логистических проектов, таких как Северный морской путь, реконструкция Транссибирской и Байкала-Амурской магистрали, и многих других. Совместная работа над такими масштабными проектами позволит не только повысить экономические показатели наших стран, но и будет способствовать повышению благосостояния наших народов, развитию смежных отраслей, увеличению рабочих мест, развитию инфраструктуры регионов".
 
"При этом, - подчеркнул Железняк, - задача ответственных политических сил способствовать максимально эффективной реализации намеченных планов двустороннего и многостороннего сотрудничества.
 
Эта деятельность включает в том числе работу в парламентах по совершенстовованию национального законодательства, обмен опытом политической работы, партсторительства, выработку совместных с зарубежными коллегами способов противостояния внешнему давлению на наши страны и противодействия методам ведения гибридной войны".
 
"Сотрудничество "Единой России" со многими политическими силами в разных странах, в том виде в странах-членах АСЕАН, включая коллег из Вьетнамской компартии, Народной партии Камбоджи, Народно-революционной партии Лаоса, свидетельствует о том, что межпартийное сотрудничество является одним из эффективных механизмов развития отношений между странами.
 
Диалог ведущих партий мира будет способствовать углублению взаимопонимания между нашими странами, что позитивно отразится на характере международных отношений, благополучии и спокойствии граждан, а также на укреплении позиций политических сил, отражающих и защищающих интересы конкретных народов", - сказал в заключение политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Форум «Диалог КПК с миром»

Форум «Диалог КПК с миром»Делегация партии «Единая Россия» во главе с заместителем секретаря Генсовета партии, членом комитета Госдумы по международным делам Сергеем Железняком приняла участие в Форуме «Диалог КПК с миром», который состоялся в Пекине.

Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику Армения

Рабочий визит делегации партии "Единая Россия" в Республику АрменияСергей Железняк возглавил партийную делегацию, которая находится с рабочим визитом в Республике Армения.

Железняк: Межпартийное сотрудничество является серьёзным направлением стратегического партнерства России и КНР

Железняк: Межпартийное сотрудничество является серьёзным направлением стратегического партнерства России и КНРСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшуюся встречу с делегацией Коммунистической партии Китайской Народной Республики (КНР).

Железняк: Дружба и стратегическое сотрудничество России и Китая является стабилизирующим фактором мировой политики

Железняк: Дружба и стратегическое сотрудничество России и Китая является стабилизирующим фактором мировой политикиСергей Железняк провел рабочую встречу с Советником-посланником Китайской народной республики в РФ Чжан Сяо.

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - Железняк

Взаимовыгодное сотрудничество России и Китая будет продолжено, в том числе в сфере безопасности и противодействия международному терроризму - ЖелезнякЗаместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк прокомментировал официальный визит главы КНР Си Цзиньпина в Москву.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.01.18 | 16:01 Борис Титов нашёл адвоката Илье Аверьянову || Опубликовано в разделе: Заявления


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука