• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МОК забыл про российских болельщиков

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) призвал болельщиков оказать активную поддержку российским спортсменам, которые могут принять решение об участии в Олимпийских Играх в Южной Корее под нейтральным флагом.
 
Ранее статс-секретарь-замминистра спорта РФ Наталья Паршикова сообщила, что болельщики смогут поддержать на трибунах российским флагом спортсменов РФ, которые могут принять решение выступать на зимней Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году под нейтральным флагом. По ее словам, в решении исполкома МОК по участию российской сборной в Зимней Олимпиаде в Пхенчхане санкций и ограничений по отношению к болельщикам нет.
 
"Запретить российским болельщикам поехать на Олимпиаду в Южную Корею и с флагом РФ в руках болеть за наших спортсменов, которые примут решение выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, невозможно", - заявил Свищев.
 
"Если российские спортсмены примут такое решение, то их болельщики должны будут проявить максимум организации и приехать поддержать их в Пхенчхан в максимально возможном по численности составе. Чем их будет больше на трибунах, тем лучше. У каждого из них должен быть в руках флаг России, возможно, одежда в цветах нашей страны. Не дали нашим спортсменам держать в руках российский флаг, его пронесут болельщики. Считаю, что российским атлетам такая поддержка и масштабная демонстрация российского триколора придаст еще больше сил и уверенности и поможет выступить на соревнованиях с отличными результатами", - сказал Свищев.
 
"Для любого организатора, в данном случае для корейской стороны, важно, чтобы было достаточное количество посетителей Олимпиады, в том числе из России. Оргкомитет Олимпиады очень рассчитывает на это, но в СМИ уже прошла информация о том, что на Олимпиаду покупается мало билетов. Организаторы рассчитывают на российских болельщиков. Корейцы понимают, что если Россия не будет участвовать, то и наши болельщики туда не поедут, что будет для организации Игр иметь негативные последствия", - добавил депутат.
 
"Болельщикам из России запретить привезти с собой российский флаг, а также другие традиционные предметы с символикой нашей страны невозможно. Да и не надо, ведь каждый человек носит ту одежду, какую хочет, и поддерживает свою страну так, как он хочет", - отметил политик.
 
При этом парламентарий обратил особое внимание болельщиков быть осторожными, чтобы не привести к провокациям в отношении российских спортсменов. "Очень важно, чтобы не было провокаций для наших спортсменов, чтобы к ним не по их вине не было претензий. Необходимо избежать ситуаций, когда, например, болельщик, как это бывает на соревнованиях, бросит спортсмену мягкую игрушку с российским флагом, которую тот возьмет в руки, а против него при озвученных МОК условиях впоследствии будут применены санкции. Болельщики, которые поедут на Олимпиаду, должны понимать, что таким образом они могут просто подставить спортсмена", - заявил Свищев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильные

Андрей Турчак: Мы должны доказать, что мы самые сильныеАндрей Турчак заявил, что Российские спортсмены обязательно должны выступить на Олимпиаде в Пхенчхане.

Сергей Миронов о решении МОК: Нужно сохранять достоинство и выдержку

Сергей Миронов о решении МОК: Нужно сохранять достоинство и выдержкуСергей Миронов убежден, что решение исполкома МОК об отстранении от зимних игр национальной сборной РФ и дисквалификации Олимпийского комитета России исключает возможность участия спортсменов в предстоящей Олимпиаде в Пхёнчхане.

Сергей Миронов понимает спортсменов, которые хотят выступить под нейтральным флагом

Сергей Миронов понимает спортсменов, которые  хотят выступить под нейтральным флагом35 российских спортсменов подали заявки для выступления под нейтральным флагом на международных соревнованиях.

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в Рио

Игорь Лебедев призвал спортсменов России бойкотировать Олимпиаду в РиоВице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, что условия для выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Рио будут отвратительными

Владимир Жириновский нашел гуманный способ охлаждать агрессивных болельщиков

Владимир Жириновский нашел гуманный способ охлаждать агрессивных болельщиковВ Госдуме осудили решение УЕФА о крупном штрафе РФС и условной дисквалификации российской сборной на Евро-2016, а также депортацию некоторых российских болельщиков.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука