• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.12.18 | 13:17

18 декабря Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект о государственной регистрации промышленных образцов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
В Пентагоне занялись присвоением чужих боевых заслуг

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк  (ЕР) прокомментировал сообщение РИА "Новости" о том, что представитель Пентагона Эрик Пэхон якобы заявил, что "сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьезный подход или обязательств по разгрому ИГ. Они осуществили лишь небольшую часть операций против ИГ, и большая часть территории, освобожденной в Ираке и Сирии, была освобождена благодаря усилиям глобальной коалиции и ее партнеров".
 
"Попытка представителя Пентагона выдать успехи России в борьбе с террористами в Сирии за победу США и возглавляемой ими коалиции выглядит неприлично для военного ведомства США и вызывает сомнения в профессионализме господина Пэхона. Военному человеку не пристало присваивать чужие боевые заслуги и заниматься мошенничеством", - заявил Сергей Железняк.
 
Политик подчеркнул: "Вряд ли руководство Пентагона находится в неведении об истинном положении дел и расстановки сил в Сирии. Заявления Пентагона ложатся в общую канву гибридной войны против России, которую как раз поддерживают американские ястребы, не настроенные на сотрудничество, не желающие признавать собственных поражений и требующие все больше денег на войну, где бы она ни была".
 
"При этом, - отметил политик, - США со своей коалицией не сумели продемонстрировать никаких значимых результатов в борьбе с террористами в Сирии. Вместо объединения усилий и формирования единого фронта борьбы с терроризмом, к чему неоднократно призывала наша страна, американская коалиция устраивала провокации, осуществляла ковровые бомбардировки жилых кварталов сирийских городов, заигрывала с так называемыми "умеренными" террористами, препятствуя скорейшему разгрому террористических группировок, оказывала давление на международные организации в попытке бездоказательно обвинить сирийское правительство".
 
Парламентарий считает: "Американские вояки прекрасно понимают, что остались в Сирии не у дел и это вызывает у них сильное раздражение на фоне очевидных успехов сирийских и российских военных и дипломатов. Как бы ни старались в Пентагоне, сирийцам и мировому сообществу очевидно, что именно благодаря усилиям российских ВКС и правительственных войск Сирии разгром террористов близится к концу. Не добившись никаких значимых успехов в сирийской кампании, Пентагон ищет оправдание постоянно растущим военным расходам, используя для этого привычные им методы, искажая события, фабрикуя ложь и пытаясь выдавать чужие заслуги за свои".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о "саморазоблачении Пентагона"

Сергей Железняк о "саморазоблачении Пентагона"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления представителей Пентагона о роли присутствия России в Сирии.

Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в Сирии

Сергей Железняк уверен в вовлеченности иностранных спецслужб в атаку дронов на российские военные базы в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытки атаки дронами российских военных баз в Сирии. 

Сергей Железняк: Наступает время послевоенного восстановления и политического урегулирования в Сирии

Сергей Железняк: Наступает время послевоенного восстановления и политического урегулирования в СирииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение Президента России Владимира Путина о начале вывода российской группировки из Сирии.

Сергей Железняк прокомментировал появление учебника Пентагона по борьбе с российскими военными

Сергей Железняк прокомментировал появление учебника Пентагона по борьбе с российскими военнымиСергей Железняк прокомментировал появление в Интернете «Русский справочник боевых действий нового поколения», в котором рассматривается российская гибридная военная тактика и то, как американские военные могут противостоять ей.

Сергей Железняк обвинения Белого Дома в адрес нашей страны назвал «завистью к успехам России в борьбе с мировым терроризмом»

Сергей Железняк  обвинения Белого Дома в адрес нашей страны  назвал «завистью к успехам  России в борьбе с мировым терроризмом»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Белого Дома, который обвинил Россию в присвоении заслуг в Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука