• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Миронов заявил, что попытки дискредитации российского спорта играют на руку наркопреступности

Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что для профилактики наркомании необходима более эффективная молодежная политика, в том числе, вовлечение молодежи в занятия спортом и пропаганда здорового образа жизни.
 
Однако антироссийская позиция ряда международных спортивных организаций играет на руку мировой наркомафии, подчеркнул глава СР, выступая сегодня в Госдуме на международной конференции "Парламентарии против наркотиков".
 
«Проблема употребления наркотиков не столько медицинская, сколько социальная. Нам нужна более эффективная молодежная политика: надо активнее вовлекать молодых людей из групп риска в общественные проекты, помогать с трудоустройством, пропагандировать здоровый образ жизни, развивать спорт в малых и средних городах России, – сказал Сергей Миронов. – Но давайте посмотрим, а как отвечают некоторые международные организации на наше стремление привлечь молодежь к здоровому образу жизни. В России вкладываются огромные деньги в строительство спортивных комплексов, крытых катков, в дворовые спортивные сооружения. Вы знаете об успехах российских спортсменов. А что мы видим? Усилиями Международного олимпийского комитета и такой структуры, как ВАДА, лучших спортсменов, которым подражают миллионы, "уводят с поля", лишают медалей, грозят тем, что не допустят на очередные Олимпийские игры. Разве это справедливо? Разве это действительно логика единого фронта борьбы с угрозой наркомании? Мы считаем, что здесь международные организации вольно или невольно работают на руку той же мировой наркомафии».
 
В ходе конференции лидер СР отметил, что проблема наркомании усугубляется и в России, и в мире. Глобальное производство кокаина и опия выросло в последние годы на треть, растет число видов синтетических наркотиков. Наркоторговля активно перемещается в теневой Интернет. Актуальна и проблема наркотрафика через границу, в частности, увеличился поток из соседней Украины, где гражданская война стала причиной активизации наркодельцов и их покровителей.
 
На этом фоне лидер СР призвал к укреплению международного антинаркотического сотрудничества, в том числе, к созданию профильных парламентских ассамблей в рамках ШОС и БРИКС.
 
«Только совместными усилиями можно подорвать экономические и социальные основы наркопреступности, которая, как известно, служит подпиткой для террористических и экстремистских структур. Борьба с наркоугрозой – важнейший общественный запрос, адресованный парламентариям, – заявил Сергей Миронов. – Эффективность борьбы с этой чумой напрямую зависит от международной координации национальных стратегий и активного взаимодействия неравнодушных общественных сил всех стран мира».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов уверен, что наркоманию можно излечить

Сергей Миронов уверен, что наркоманию можно излечитьСергей Миронов призвал менять посыл официальной медицинской доктрины о том, что наркомания неизлечима, и развивать систему реабилитации наркозависимых.

Сергей Железняк: Одна страна не способна искоренить несущую смерть преступную международную сеть,

Сергей Железняк: Одна страна не способна искоренить несущую смерть преступную международную сеть,«Системная скоординированная борьба с наркомафией, эффективная профилактика наркомании, реабилитация и ресоциализация людей, попавших в наркозависимость, должны стать одним из приоритетных направлений для взаимодействия ведущих политических сил стран, понимающих глубину этой смертельной угрозы».

Участники конференции «Парламентарии против наркотиков» прибывают в Москву

Участники конференции «Парламентарии против наркотиков» прибывают в МосквуВ конференции примут участие представители парламентов 43 стран мира, среди которых руководители парламентов Индонезии, Ирана, Пакистана, Узбекистана и Эквадора, заместители председателей парламентов Азербайджана, Афганистана, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Гвинеи, Казахстана, Кореи, Мексики, Сербии, Словении, Таджикистана и Филиппин.

Сергей Миронов: Запретительные методы в работе с молодёжью бесперспективны

Сергей Миронов: Запретительные методы в работе с молодёжью бесперспективныСергей Миронов, выступая на парламентских слушаниях по молодежной политике в Госдуме, заявил, что в рамках молодежной политики необходимо налаживать серьезный, откровенный разговор с молодежью и объединять представителей различных поколений вокруг единых национальных ценностей.

Лидер партии и думской фракции "СР" Сергей Миронов предложил создать резервную валюту на базе экономик стран БРИКС и отказаться от расчетов в долларах

Лидер партии и думской фракции Лидер партии и думской фракции "Справедливой России" Сергей Миронов предложил создать резервную валюту на базе экономик стран БРИКС. Об этом он заявил в ходе заседания Открытой трибуны в Госдуме РФ. Миронов пояснил, что в настоящее время Запад против России применяет экономические санкции в связи с событиями на Украине. Резервная валюта на базе экономик БРИКС – одна из ответных мер, которые Россия могла бы применить, чтобы противостоять угрозам.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука