• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 23:05

Законопроект о праве обманутых дольщиков на бесплатную юридическую помощь внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Ярославом Ниловым.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Теракт на севере Синайского полуострова

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Египте.
 
 
Напомним, 24 ноября в Египте на севере Синайского полуострова произошел взрыв в мечети. Погибли около 200 человек и более ста пострадали. В атаке по разным данным могло участвовать от 6 до 15 боевиков. Очевидцы рассказали египетским СМИ, что нападение произошло в мечети в районе Ар-Равди вблизи Аль-Ариша во время молитвы. Местные полицейские заявили, что сначала было подорвано взрывное устройство, а затем мужчины на четырех внедорожниках открыли стрельбу по людям, которые пришли в мечеть на пятничную молитву. Атака длилась около 20 минут.

«Страшная по своей жестокости бойня, намеренно устроенная террористами во время пятничной молитвы в мечети на севере Синайского полуострова, вызывает негодование и скорбь. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших, всему египетскому народу, который террористы снова выбрали жертвой своих подлых преступлений. Теракты, совершаемые в мечетях Египта уже не в первый раз, доказывают, что для террористов нет ничего святого и никакого оправдания их варварству быть не может»,- заявил Сергей Железняк.
 
Парламентарий отметил: "Очередной теракт в Египте требует решительных и эффективных совместных усилий всех цивилизованных стран против террористической гидры. Это кровавое преступление против невинных людей вынуждает также задуматься над безопасностью туристов, которые продолжают посещать страны региона в это неспокойное время".
 
Политик подчеркнул: "Жестокие теракты в Европе, Америке, Сирии, Афганистане, обстрелы российской дипмиссии в Дамаске, сегодняшнее кровавое преступление в Египте снова показали, что террористы стремятся посеять по всему миру смерть, панику и сохранять напряженной обстановку не только на Ближнем Востоке, но во всем мире.
Терроризм демонстрирует свое стремление к мировому хаосу. Мы не должны этого допустить и вновь призываем страны Запада к сотрудничеству в противодействии террористической угрозе.
Борьба с этим злом силами одной страны не может полностью обеспечить безопасность и ликвидировать их разветвлённую международную сеть. Необходимо объединение усилий и взаимодействие на уровне глав государств, ответственных политических сил, правоохранительных органов, разведок разных стран для координации совместных действий против хорошо организованных и финансируемых террористических группировок».
 
«Западные страны, граждане которых также не раз оказывались мишенью террористов, должны наконец понять, что мир, благополучие и спокойствие граждан заслуживают того, чтобы сосредоточиться не на выдуманных в угоду политическим амбициям угрозах, а на реальной опасности, угрожающей всем народам»,- подчеркнул политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастать

Сергей Железняк о теракте в Сирии: Ожесточенное сопротивление террористических группировок может нарастатьСергей Железняк выразил слова глубокого соболезнования родным и близким погибших, всему сирийскому народу в связи с терактом на востоке страны.

Сергей Железняк требует тщательного расследования теракта в Египте

Сергей Железняк требует тщательного расследования теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнование родным и близким погибших, а также надежду, что все пострадавшие в результате теракта в Египте получат необходимую медицинскую помощь.

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в Лондоне

Соболезнования родным и близким жертв террористической атаки в ЛондонеСергей Железняк выразил слова соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате теракта в Лондоне.

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в Египте

В Госдуме выразили соболезнования родным и близким жертв теракта в ЕгиптеСергей Железняк (ЕР) выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших теракта в египетской провинции Эль-Минья.

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате терактаСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Манчестере.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука