• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 23:05

Законопроект о праве обманутых дольщиков на бесплатную юридическую помощь внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Ярославом Ниловым.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю

23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало. По статье 159 часть 4 УК РФ она получила 5 лет колонии общего режима.
 
Напомним, Повидало была в числе тех, кто угрожал художнице Татьяне Куликовой, пытаясь захватить её квартиру. Она была в числе тех, кто создавал невыносимые условия для проживания пенсионерки с помощью «профессиональных соседей». Куликова чудом осталась в живых, на неё готовилось покушение, ее квартира была ограблена.
 
Однако, очевидно, что история на этом не закончится. На днях на свободу вышел после 3-х лет пребывания в местах лишения свободы бывший участковый Алёхин, который был замешан в преступной схеме по отъему квартиры у Куликовой.
 
Для справки, в ноябре 2014 года Алехин подписал поддельный договор и в один миг стал полноправным собственником квартиры в старинном особняке в Гагаринском переулке. Почти все жильцы особняка, в котором живёт Татьяна Куликова, погибли или пропали без вести. 
 
Татьяна Ивановна опасается, что, Алёхин продолжит начатые уже давно попытки отобрать у неё квартиру. На сегодняшний день Куликова вернула в собственность лишь две из трёх комнат своей квартиры. Это стоило ей более 3 лет судебных разбирательств. В защите Куликовой участвовали депутат округа Хамовники Александра Парушина, родители учеников Татьяны Ивановны.
 
Вопрос с полным возвратом всей квартиры в собственность Куликовой остается пока открытым.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Татьяна Куликова предстанет перед судом по иску оборотня в погонах, отбиравшего у неё квартиру

Татьяна Куликова предстанет перед судом по иску оборотня в погонах, отбиравшего у неё квартиру3 сентября в доме православной художницы Татьяны Ивановны Куликовой состоялась встреча пострадавших от квартирного рейдерства.

Общественники требуют объединения уголовных дел против «черных риэлторов»

Общественники требуют объединения уголовных дел против «черных риэлторов»14 апреля в Мосгордуме прошёл круглый стол, посвящённый противодействию деятельности чёрных риэлторов. В нём приняли участие представители МВД, Росреестра, адвокаты, пострадавшие, а также общественные активисты.

Елена Моставичене: Делается, совершенно умышленно, для того, чтобы скрыть огромную сеть, действующую на территории Москвы и Московской области

Елена Моставичене: Делается, совершенно умышленно, для того, чтобы скрыть огромную сеть, действующую на территории Москвы и Московской области7 марта в Хорошевском суде Москвы состоялось заседание в рамках уголовного дела в отношении риэлтора Елены Повидало.

Как отбиться от атаки «черных риэлторов»

Как отбиться от атаки «черных риэлторов»12 апреля 2016 года состоялось заседание апелляционной коллегии Московского городского суда, посвященное скандальной судьбе «квартиры Уткиной».

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с квартирой одинокой пенсионерки

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества  с квартирой одинокой пенсионеркиВ конце ноября депутат Ирина Белых (ЕР) взяла на свой депутатский контроль обращение граждан, которые были обеспокоены криминальной обстановкой, сложившейся в Левобережном районе города Москвы вокруг квартир одиноких пенсионеров.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука