• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк пообещал поправки в закон о СМИ с критериями иностранных агентов

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал регистрацию телеканала RT America в соответствии с требованием Минюста США в качестве иностранного агента.
 
«Власти США в своей русофобской паранойе грубо нарушили основополагающие нормы собственной Конституции, вынудив Russia Today зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Беспрецедентное необоснованное давление на российские СМИ в США не останется без ответа с нашей стороны. Мы будем вынуждены пойти на принятие ответных мер в отношении американских информационных ресурсов, действующих в России. В самые ближайшие дни будут приняты соответствующие поправки в законодательство, которые предусматривают зеркальные меры в отношении американских медиа в связи с притеснением российских СМИ в США», заявил Сергей Железняк.
 
Он подчеркнул: «США демонстрируют полное пренебрежение свободой слова и на глазах мировой общественности, бесцеремонно выдавливают из информационного поля средства массовой информации, транслирующие точку зрения, не совпадающую с мнением оголтелых американских русофобов. Эти же помешанные на борьбе с «российской угрозой» деятели продолжают свой антироссийский поход, готовые растоптать основы демократии и смести на своём пути все, включая собственного президента, продолжая настаивать на выдуманных связях Трампа с Россией. Их абсолютно не смущает полное отсутствие доказательств вмешательства России и российских СМИ в американскую политическую жизнь».
 
Поправки будут внесены в том числе в закон о СМИ, где будут указаны критерии для отнесения компаний к иностранным агентам, к которым будут применяться те же меры, что и к НКО-иноагентам, пояснил парламентарий. «Перечень медиакомпаний, подпадающих под соответствующие критерии, будет определять компетентный орган исполнительной власти», - добавил депутат.
 
«Наша страна всегда будет защищать свои национальные интересы и права россиян, при этом мы категорически против незаконного давления и санкций, каких бы сфер жизни общества они ни касались. Поэтому все возможные претензии со стороны зарубежных медиа, которые могут попасть в российский список иноагентов, им следует адресовать Вашингтону», - считает политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Левин пообещал зеркальные меры в отношении средств американской пропаганды

Леонид Левин пообещал зеркальные меры в отношении средств американской пропагандыЛеонид Левин (СР) прокомментировал требование Минюста США в адрес RT America зарегистрироваться в качестве иностранного агента до понедельника.

Сергей Железняк об итогах слушаний в американском конгрессе по "российскому делу": Доказательства вмешательства оказались "пустышкой"

Сергей Железняк об итогах слушаний в американском конгрессе по "российскому делу": Доказательства вмешательства оказались "пустышкой"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги слушаний в американском конгрессе по «российскому делу» о расследовании предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США.

Сергей Железняк обвинил Twitter в воровстве российских денег

Сергей Железняк обвинил Twitter в воровстве российских денегСергей Железняк прокомментировал решение американской соцсети Twitter заблокировать рекламу с каналов, которыми владеют российские RT и Sputnik .

Агентству Russia Today в США присвоили статус "иностранного агента"

Агентству Russia Today  в США  присвоили статус "иностранного агента"Сергей Железняк прокомментировал решение Минюста США объявить иностранным агентом компанию, обслуживающую телеканал Russia Today на американской территории.

Дружеский совет новому послу США

Дружеский совет новому послу СШАСергей Железняк посоветовал Джону Хантсману, кандидатуру которого Сенат США одобрил на пост нового посла в России, руководствоваться в своей работе здравым смыслом, объективным взглядом на систему международных отношений и выразил надежду, что новый посол будет настроен на восстановление российско-американских отношений.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука