• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Анонимный источник "Нью-Йорк таймс" на грани раскрытия

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) встретится с автором статьи "Нью-Йорк таймс", в которой шла речь о возможном запрете исполнения гимна РФ на Олимпийских Играх 2018 года.
 
"Я связался с представительством "Нью Йорк таймс" в Москве и информировал о подготовленном мною официальном запросе в адрес этого американского издания. В ближайшее время мне организуют либо встречу, либо разговор с автором статьи или ответственными лицами в "Нью Йорк таймс" и объяснят, какие у них источники, информированные о допинге в российском спорте и предоставляющие указанные в этой статье сведения. У меня есть вопросы к этой американской газете, на которые я хотел бы получить ответы", - заявил Свищев.
 
Текст запроса парламентария:
"Прошу Вас раскрыть тот осведомленный источник, со ссылкой на который Вы подготовили материал в газете "Нью Йорк Таймс" о возможном запрете исполнения российского гимна на Зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. Россия активно борется с проблемами употребления допинга: был принят закон об уголовной ответственности за использование запрещенных препаратов, в стадии разработки находятся и другие законодательные инициативы, направленные на искоренение этого зла из российского спорта.
Мы нацелены на эффективную работу в этом направлении и хотели бы иметь полную информацию, связанную с проблемой допинга в России. В этой связи прошу Вас рассмотреть возможность раскрытия источника информации Вашего корреспондента с той целью, чтобы установить с ним связь для конструктивного решения и обсуждения имеющихся вопросов. Анонимность Вашего источника будет сохранена".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменам

Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменамДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение МОК о пожизненном отстранении российских лыжников от Олимпийских Игр.

Дмитрий Свищев о подготовке к ЧМ2018: Мы все успеем не просто построить, а построить на высшем уровне

Дмитрий Свищев о подготовке к ЧМ2018: Мы все успеем не просто построить, а построить на высшем уровнеДмитрий Свищев (ЛДПР) призвал американские СМИ не придумывать несуществующие проблемы по подготовке в России ЧМ2018.

Дмитрий Свищев призвал Григория Родченкова сдаться российским властям

Дмитрий Свищев призвал Григория Родченкова сдаться российским властямДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Басманного суда города Москвы о заочном аресте бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

В Госдуме хотят узнать, как проходит расследование «допингового дела»

В Госдуме хотят узнать, как проходит расследование «допингового дела»Комитет Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи направит официальный запрос руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину. Парламентарии намерены затребовать информацию о расследовании допингового дела в отношении российских спортсменов.

В России могут ввести уголовное наказание за склонение к приему допинга

В России могут ввести уголовное наказание за  склонение к приему допингаОб этом  сообщил глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука