• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищев уверен в предвзятом отношении к российским спортсменам

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение МОК о пожизненном отстранении российских лыжников от Олимпийских Игр.
 
Напомним, 1 ноября стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил российских лыжников Евгения Белова и Александра Легкова от выступления на Олимпиадах и аннулировал их результаты с Олимпийских игр 2014 года. Легков завоевал в Сочи золото в гонке на 50 км и серебро в эстафете 4х10 км. Спортсмены намерены не позднее 2 ноября подать апелляции в Спортивный арбитражный суд (КАС) в Лозанне на это решение.
 
"Если ребята уверены в своей правоте, они всеми возможными путями должны отстаивать свои права. Их намерение подавать апелляцию – совершенно правильное", - заявил Свищев.
 
"Конечно, шансов немного, тем более в сложившейся ситуации истерии вокруг российского спорта, но использовать любую возможность необходимо.
К сожалению, сейчас сформировано предвзятое отношение к любому российскому спортсмену, сложилась такая тенденция: то, что прощают другим, россиянам не прощают", - отметил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до конца

Дмитрий Свищёв: По-русски говоря - враньё от начала и до концаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал показания Григория Родченкова в Спортивном международном суде.

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовала

Дмитрий Свищев о решении Спортивного арбитражного суда: Нашлось место для справедливости и она восторжествовалаДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским спортсменам.

Дмитрий Свищев: Запрет российским болельщикам держать в руках флаг своей страны станет прямым нарушением их права на самовыражение

Дмитрий Свищев: Запрет российским болельщикам держать в руках флаг своей страны станет прямым нарушением их права на самовыражениеДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал информацию СМИ о якобы имеющемся запрете на Олимпийских Играх в Пхенчхане проносить на трибуны российский флаг.

МОК забыл про российских болельщиков

МОК забыл про российских болельщиковДмитрий Свищев (ЛДПР) призвал болельщиков оказать активную поддержку российским спортсменам, которые могут принять решение об участии в Олимпийских Играх в Южной Корее под нейтральным флагом.

В Госдуме привествуют решение Международной федерации хоккея

В Госдуме привествуют решение Международной федерации хоккеяДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации хоккея (ИИХФ) в отношении срока дисквалификации хоккеиста Даниса Зарипова.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука