• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.
 
"Порошенко продолжает лить крокодиловы слезы по Донбассу, Крыму и Украине, привычно умолчав о том, что Донбас защищается, Крым вернулся в состав России, а Украина окровавлена и обездолена именно из-за варварских действий его самого и бандеровских прихвостней. В этот раз Порошенко выбрал для своего представления трибуну ПАСЕ, ославившейся боязнью выступлений и голосований членов российской делегации, а также травлей и смещением своего председателя Аграмунта за поездку в Сирию. К сожалению, ложь и фальсификации, подмена понятий и политические провокации стали почерком украинских властей и тех, кто пытается манипулировать ПАСЕ. И это не случайно, так как заказчик у них один и тот же", - заявил Сергей Железняк.
 
 
"Громкие и пустые слова киевского лидера с трибуны ПАСЕ направлены на отвлечение внимания евродепутатов от истинного положения дел на Юго-Востоке Украины, где Порошенко воюет с собственным народом на деньги США и ЕС.
 
Обсуждение ситуации на Донбассе без учета позиции ДНР и ЛНР, а также в отсутствии на заседании Ассамблеи российской делегации, делает его необъективным и предвзятым, что, впрочем, стало нормой для работы ПАСЕ в последнее время".
 
Депутат также добавил: "Россия не является стороной конфликта внутри Украины, как бы этого не хотел Порошенко. Все усилия нашей страны, как одной из участниц «нормандской четверки», направлены на скорейшее прекращение военных действий на Донбассе и соблюдение прав жителей ДНР и ЛНР".
 
Также по мнению политика: "Очередные ничем не подкрепленные обвинения в адрес России Порошенко избрал способом смягчения реакции на крайне неудачные законодательные жонглирования Украины, которые здравомыслящие политики воспринимают в Европе, как реальную угрозу основам прав человека и не желают ассоциации Украины с ЕС", - считает парламентарий.
 
"Что касается "крымского вопроса", как его обозначил господин Порошенко, то президента Украины придется вновь разочаровать. Крым с Россией воссоединился по воле народа и навсегда. Фантазии Порошенко на тему Крыма, впрочем, как и нежелание политиков других стран признавать данную территорию российской, никак не влияют на существующее положение дел", - отметил парламентарий.
 
Парламентарий подчеркнул: "Киевские деятели неуклюже пытаются выглядеть потерпевшей стороной, разыгрывая антироссийскую карту. Это выглядит особенно нелепо на фоне продолжающихся военных действий, которые Киев ведет против народа Донбасса».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки Украины

Сергей Железняк: Евросоюз вслед за США намеревается дистанцироваться от безоговорочной поддержки УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказанную главой Украины Петром Порошенко надежду провести будущие саммиты Украина-ЕС в Крыму или Донбассе.

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Сергей Нарышкин назвал ложью заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Россия якобы ввела войска на территорию этой страны.

Сергей Нарышкин назвал ложью заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Россия якобы ввела войска на территорию этой страны.Председатель Госдумы Сергей Нарышкин прокомментировал журналистам заявление президента Украины Петра Порошенко о то, что Россия ввела войска.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука