• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
От Натальи Поклонской и ее думских единомышленников в Генпрокуратуру "ушел" повторный запрос о запрете фильма "Матильда"

Пресслужба депутата ГД Натальи Поклонской (ЕР) распространила ее комментарий после того, как прошел показ фильма "Матильда" для членов депутатского киноклуба в здании ГУМа.
 
"- Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после "необходимого" просмотра фильма "Матильда" несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 000 граждан России это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это не правда, - рассказала Поклонская. - Люди все правильно делают. И их слышим в Думе тоже. Накануне этого "просмотра" депутатами всех фракций было принято решение о направлении повторного коллективного запроса на имя Генерального прокурора России о необходимости реализовать предоставленные законом полномочия по запрету фильма "Матильда", который разжигает рознь на религиозной почве и оскверняет Православные Святыни и религиозные чувства людей."




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Мелодрамы я не люблю

Сергей Миронов: Мелодрамы я не люблю24 октября председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов побывал на премьере фильма "Матильда" и поделился своими впечатлениями на своей странице в Facebook.

Фильм "Матильда" начал приносить страдания бывшим коллегам Натальи Поклонской

Фильм "Матильда" начал приносить страдания бывшим коллегам Натальи Поклонской28 сентября депутат ГД Наталья Поклонская (ЕР) разослала СМИ свой комментарий о том, что в Крымы у ее бывших коллег возникли проблемы из-за "Матильды".

Новые фильмы Учителя не останутся без внимания Натальи Поклонской

Новые фильмы Учителя не останутся без внимания Натальи ПоклонскойПо информации депутата Госдумы Натальи Поклонской (ЕР), в ее адрес поступают многочисленные вопросы, относительно причин государственного финансирования фильмов Алексея Учителя - "Почему именно "халтура" Учителя финансируется государством?"

Сергей Миронов о "Матильде": Если фильм появился, фильм нужно посмотреть

Сергей Миронов о "Матильде": Если фильм появился, фильм нужно посмотретьСергей Миронов планирует посмотреть фильм режиссера Алексея Учителя на показе 26 октября в Госдуме и напоминает, что картина - это художественный вымысел.

Ярослав Нилов о недопустимости противоправных действий противников фильма "Матильда"

Ярослав Нилов о недопустимости противоправных действий противников фильма "Матильда"15 сентября депутат ЛДПР Ярослав Нилов выразил недовольство информационной войной вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука