• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поклонская разъяснила свою позицию

20 сентября депутат Госдумы Наталья Поклонская (ЕР)  обратилась к представителям власти и прояснила свою позицию по вопросу «не смотрел, но осуждаю».
 
- Я, как представитель граждан в высшем законодательном органе страны, хочу внести ясность в вопросе «не видела но осуждаю» и обратиться к руководителям компетентных органов, - рассказала Поклонская. - Для сотен тысяч православных людей, обратившихся ко мне и к вам, смотреть фильм – грех, а для уважающих историю страны и первых лиц, представлявших ее на разных исторических этапах, просто некорректно. Посмотреть, чтобы вникнуть? Во что? В постельную сцену Святого Угодника Божьего и Правителя Российского? Посмотрев фильм люди становятся причастны к осквернению православной веры. А игнорирование этих людей со стороны компетентных органов - это безразличие.
 
Поклонская привела в пример историю с ядом.
 
- Чтобы понимать смертоносный яд или нет - его пить не обязательно, - поделилась депутат. - Тем более до конца. Можно лишь почитать предупредительную надпись на бутылочке. А кто говорит: «Ты не пил, а говоришь, что яд?» - отвечу: тот, кто хочет погибели другого человека, безразличен к нему. Никто не критикует качество фильма: какие там шикарные костюмы, операторская работа, великолепный оркестр. Все это дело вкуса и кинокритиков. Сейчас речь идет об общеизвестном факте: о сюжете и замысле фильма. Это блудство! Причем блудство ни на какого-нибудь Семен Семеныча. А «блудство» Святого и Правителя России, представленное немецким порноактером, пропагандирующим сатанизм. Неужели надо смотреть, красиво он это делает или нет. Неужели мы так не уважаем свою историю, что готовы смотреть, как под эту красивую музыку оскверняют нашу историю.
 
Депутат напомнила, что Святой Государь - это вся Россия.
 
- Прямая святая связь, которую не в силах никто нарушить, - считает Поклонская. - За Россию он отдал жизнь и поэтому причислен к святым. А мы говорим, что сначала нужно посмотреть, насколько хороша игра и музыка. Руководители компетентных органов должны помнить, чьи интересы они представляют. Они должны защищать первых лиц страны, руководивших ей на разных этапах, и святых, которым многие власть имущие молятся о своем благополучии. Сто лет назад приближенные Государя тоже промолчали и вошли в историю предателями. Сегодня православных людей называют «фанатиками», совершаются экстремистские преступления. А где реакция правоохранительных органов?
 
Также депутат обратилась к руководителям ведомств.
 
- Скажите, кто должен защищать честь и достоинство лидеров нашей страны, - спросила она. - Мы носим погоны, мы занимаем высокие чины, ходим в храмы, просим у Бога милости, просим у людей и руководителя высокой оценки. Можем ли мы на все это рассчитывать с таким нерешительным подходом к его защите. Сегодня под молчаливое согласие пытаются осквернить руководителя страны, Святого Угодника. А что будет через сто лет? Посмотрев на нас, наши потомки тоже будут молчать. За честь Святого руководителя нашей страны настоящий офицер готов отдать жизнь. Уверена, что спустя сто лет, мы готовы постоять за честь и достоинство нашей страны и нашего Святого Государя.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Фильм "Матильда" начал приносить страдания бывшим коллегам Натальи Поклонской

Фильм 28 сентября депутат ГД Наталья Поклонская (ЕР) разослала СМИ свой комментарий о том, что в Крымы у ее бывших коллег возникли проблемы из-за "Матильды".

Новые фильмы Учителя не останутся без внимания Натальи Поклонской

Новые фильмы Учителя не останутся без внимания Натальи ПоклонскойПо информации депутата Госдумы Натальи Поклонской (ЕР), в ее адрес поступают многочисленные вопросы, относительно причин государственного финансирования фильмов Алексея Учителя - "Почему именно "халтура" Учителя финансируется государством?"

Задержан лидер «ХГ» Александр Калинин

Задержан лидер «ХГ» Александр Калинин20 сентября депутат Госдумы Наталья Поклонская (ЕР) проинформировала СМИ, что по ее запросу полицией был задержан лидер организации "Христианское государство" Александр Калинин.

Наталья Поклонская: Жители Крыма и Севастополя в соответствии с законом, без войн и революций реализовали свое право на самоопределение

Наталья Поклонская: Жители Крыма и Севастополя в соответствии с законом,  без войн и революций реализовали свое право на самоопределение18 марта исполняется три года со дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

Наталья Поклонская: Быть прокурором – это призвание, в основе которого высокие нравственные и моральные качества

Наталья Поклонская: Быть прокурором – это призвание, в основе которого высокие нравственные и моральные качестваНаталья Поклонская поздравила российских прокуроров с профессиональным праздником.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука