• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Два года к Бастрыкину не допускают жену обвиняемого бизнесмена с жалобой на действия следователей

29 августа на заседании Общественного совета ЦОП "Бизнес против коррупции" было рассмотрено обращение в интересах предпринимателя Алексея Эккерта, которому вменяется ч. 4 ст. 1741 УК РФ (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления). С марта 2016 года по настоящее время он находится в московском СИЗО.
 
Эксперты и участники в ходе обсуждения пришли к мнению, что уголовное преследование незаконно и имеет признаки коррупции.
 
На заседании супруга предпринимателя Ирина Эккерт и адвокат Алексей Галоганов рассказали о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе проведения следственных действий по данному уголовному делу. Ирина Эккерт пыталась в течение двух лет попасть на прием к Председателю СК РФ Александру Бастрыкину с тем, чтобы рассказать о творимых нарушениях в отношении своего мужа. Однако ей это так и не удалось.
 
Ирина убеждена, что ее умышленно не допускают к Бастрыкину, чтобы тот не узнал о творящемся беззаконии.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Проблемы защиты бизнесменов от незаконного уголовного преследования при реализации госконтрактов

Проблемы защиты бизнесменов от незаконного уголовного преследования при реализации госконтрактов22 января в Центре «Бизнес против коррупции» рассмотрят сразу 3 резонансных дела в рамках реализации муниципального и госконтрактов.

Подготовка к всероссийской акции «Стоп-арест»

Подготовка к всероссийской акции «Стоп-арест»4 апреля в Центре «Бизнес против коррупции» состоится заседание Общественного Совета Центра.

Скандальные обстоятельства битвы за дом 12 на 5-ой Магистральной улице

Скандальные обстоятельства битвы за дом 12 на 5-ой Магистральной улице22 марта на заседании Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» было рассмотрено обращение генерального директора и учредителя ООО «Финлайн инвест» Кирилла Воронина (г. Москва).

ЦОП «Бизнес против коррупции» взял на контроль «Дело Мельникова»

ЦОП «Бизнес против коррупции» взял на контроль «Дело Мельникова»15 декабря на заседании Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК) обсуждалось дело владимирского предпринимателя Алексея Мельникова.

Центр Общественных процедур «Бизнес против коррупции» встал на защиту Сергея Кравченко и Алексея Душутина

Центр Общественных процедур «Бизнес против коррупции» встал на защиту Сергея Кравченко и Алексея Душутина25 октября состоялось очередное заседание Общественного Совета Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП БПК).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука