• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ООН должны расследовать удары авиации западной коалиции во главе с США по жилым кварталам Ракки - Яровая

Невозможно ограничиваться  политесом в виде "обеспокоены неподтвержденными жертвами". Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя реакцию ООН на удары авиации западной коалиции во главе с США по жилым кварталам сирийского города Ракка.

"Очевидно, что невозможно больше ограничиваться  политесом в виде "обеспокоены неподтвержденными жертвами". Массовые убийства превратились в "ритуальные жертвоприношения" коалиции и пора применять санкции в отношении тех, кто их совершает. Странный "ритуал" борьбы с терроризмом, когда бомбят и убивают женщин и детей, мирных граждан", - сказала она.

"ООН пора сильно обеспокоится и назначить расследование. Именно расследование по фактам, которые ничем не отличаются от убийства.  Это что, абсолютный непрофессионализм военных или умышленное уничтожение мирных жителей Сирии? Это поддержка террористов под имитацией борьбы? Защита или уничтожение Сирии? И речь должна идти не о возможных версиях расследования. А о фактах, требующих безупречной и  неангажированной оценки на основе международного права и ценности человеческой жизни, независимо от национальной принадлежности", - считает вице-спикер.

"Коалиция США увлеклась так называемыми ошибками, или, скорее, выгодно подаёт это как  ошибки, оставляя за кадром общественной и правовой оценки главный вопрос: если лицом регулярно и многократно совершаются убийства людей, что следует? Расследование и судебный процесс, как минимум. Поэтому, до тех пор, пока не последует правовая оценка, можно, к сожалению, ждать новые и новые убийственные псевдоошибки и жертвы", - сказала Ирина Яровая.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Ирина Яровая: Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообщества

Ирина Яровая:   Заявления госдепа США об угрозе терактов в России из-за операции в Сирии не могут оставаться без внимания международного сообществаДепутат Госдумы седьмого созыва Ирина Яровая прокомментировала заявление официального представителя Госдепа Джона Кирби

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность

Ирина Яровая: Россия в Сирии обеспечивает глобальную безопасность«Инициатива Президента России и Соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии – это, прежде всего, решение о создании комплексных мер безопасности для нашей страны, направленных на поддержание мира и стабильности в регионе, который подвержен наивысшей террористической угрозе», - заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР).

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмомОб этом заявила глава комитета Ирина Яровая. Она прокомментировала сообщение о том, что причиной крушения российского самолета над Синаем был теракт.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука