• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главы думских фракций считают перестрелку в Мособлсуде следствием непрофессионального обеспечения вопросов безопасности

2 августа на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме" руководитель думских единороссов Владимир Васильев, отвечая на вопрос журналиста о происшествии в Московском областном суде, где подсудимые по уголовному делу «банды ГТА» напали на конвой, сказал: «Я думаю, что непрофессионально были обеспечены вопросы безопасности». 
Такого же мнения придерживается председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что по инструкции на каждого обвиняемого в совершении тяжкого преступления положено два конвоира. "А здесь на пять (преступников) всего два (конвоира), из них одна женщина", - возмущен Жириновский. Лидер либерал-демократов предложить «немедленно уволить» того,  кто отвечает за конвойную службу. «Может быть, даже под суд отдать", - сказал Жириновский.
 
Напомним, 1 августа в Московском областном суде должны были проходить слушания по уголовному делу «банды ГТА».  Во время сопровождения пятерых членов банды  в зал судебных заседаний, обвиняемые напали на конвоиров (их было всего двое – мужчина и женщина) и отобрали у них табельное оружие. Один из конвоиров смог вызвать для подкрепления сотрудников Росгвардии. В результате завязавшейся между подсудимыми и правоохранителями перестрелки трое подсудимых уничтожены, еще двое - ранены. Ранение в плечо получил один из сотрудников Росгвардии. Конвоиры получили множественные телесные повреждения, женщина госпитализирована.
 
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Василий Пискарев выразил соболезнования семьям погибших сотрудников спецназа ФСБ России во время спецоперации в Назрани

Василий Пискарев выразил соболезнования семьям погибших сотрудников спецназа ФСБ России во время спецоперации в НазраниИнформационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил, что во время проведения спецоперации в Назрани погибли двое сотрудников спецназа ФСБ.

В России создана наиболее привлекательная модель сосуществования разных народов и религий , считает Ильяс Умаханов

В России создана наиболее привлекательная  модель сосуществования разных народов и религий , считает Ильяс УмахановПредседатель Совета Федерации Ильяс Умаханов принял участие во Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме», прошедшем во Владимирской области.

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводить

Владимир Жириновский считает, что надо не плату за въезд в центр платить, а офисы из центра выводитьЛидер ЛДПР, комментируя законопроект о платном въезде в центры городов , заявил, что партия предлагает другой способ решения проблемы загруженности дорог. По его словам, надо «вывести все офисные здания, торговые площадки из центра городов».

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного Сороса

Владимир Жириновский заявил, что всех сотрудников ЦБ можно уволить, а поставить вместо них одного СоросаТакое заявление лидер ЛДПР сделал, критикуя Отчет ЦБ, с которым выступила в Госдуме Эльвира Набиуллина.

В московском суде идет антикоррупционный процесс над бывшим следователем МВД

В московском суде идет антикоррупционный процесс над бывшим следователем МВД16 декабря в Тверском суде Москвы прошли предварительные слушания по делу бывшего следователя по особо важным делам Следственного комитета при МВД (ныне Следственный департамент МВД) Алексея Монина.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука