• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Сергей Железняк посоветовал главе ЦРУ сконцентрироваться на реальных угрозах безопасности

20 июля директор ЦРУ Майк Помпео на форуме по безопасности в Колорадо заявил о том, что Россия вовлечена в дела Сирии, в частности потому, что "любит насолить Америке".
 
Он обвинил Москву, что она активно вовлечена в сирийское урегулирование лишь по причине того, что российские власти желают "насолить Америке". "Они хотят найти любые места, где могут усложнить нам жизнь", - сказал Помпео.

Комментируя эти высказывания замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк отметил, что "вместо того, чтобы в очередной раз бездоказательно обвинять Россию в агрессии и вмешательстве в американские выборы, главе ЦРУ следовало бы сконцентрироваться на противодействии реальным угрозам безопасности. Тогда он не выглядел бы нелепо, пытаясь умалить роль нашей страны в борьбе с международным терроризмом в Сирии. 
Директор ЦРУ продемонстрировал своими заявлениями позицию той части американских элит, которые на фоне попыток новой администрации Белого Дома начать восстановление отношений между нашими странами продолжают строить козни, чтобы максимально затруднить российско - американские отношения".
  
"Российские интересы в Сирии, в отличие от перечисленных господином Помпео, заключаются в полном разгроме террористического логова. Выполнение этой задачи позволит обеспечить возможность возвращения Сирии к мирной жизни, восстановит стабильность в регионе и повысит уровень национальной безопасности нашей страны.
Но в ликвидации террористов и перекрытии каналов их финансирования заинтересованы далеко не все и мы это отчетливо видим на протяжении всего периода военной операции в Сирии. Те, кому на руку война, пытаются мешать мирному регулированию внутрисирийского конфликта, устраивая военные и информационные провокации против законных властей Сирии и пытаясь навесить ярлык агрессора на нашу страну.
Россия продемонстрировала большие военные, политические и дипломатические успехи в Сирии. Наши вооруженные силы продемонстрировали высокую боевую выучку и эффективность российского оружия. Благодаря усилиям руководства страны и российских дипломатов нам удалось собрать за столом переговоров представителей правительства Сирии и оппозиции. Важнейшим шагом и большим успехом стало совместное решение президентов России и США в установлении режима перемирия ещё в одной зоне деэскалации. Сегодня важно сохранить это перемирие и расширить его территорию.
На этом фоне слова Помпео о якобы незначительной роли России в ликвидации террористов звучат как попытка ввести в заблуждение мировую общественность",- отметил политик.
 
"Заявления со стороны американской военно-политической элиты, подобные высказываниям Помпео, могут оказать негативное влияние на развитие двустороннего сотрудничества России и США в Сирии. Единственное, в чем прав господин Помпео, это в том, что каждая из наших стран в первую очередь заботится о своих национальных интересах. При этом в России убеждены, что защиту суверенитета страны и интересов граждан следует обеспечивать без нарушения норм международного права и соблюдая законные интересы других государств", - подчеркнул депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии России

Сергей Железняк: Завершение гражданской войны в Сирии - это знаковая победа военной, дипломатической и гуманитарной миссии РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о завершении гражданской войны в Сирии. 

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует проверки

Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует  проверкиНа этом фоне ранее звучавшие сообщения из США о возможных новых бомбовых ударах по правительственным силам Сирии и якобы существующих планах применения химического оружия со стороны сирийских властей выглядят как подготовительный информационный этап к новым провокациям, - считает политик.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Сергей Железняк обвинения Белого Дома в адрес нашей страны назвал «завистью к успехам России в борьбе с мировым терроризмом»

Сергей Железняк  обвинения Белого Дома в адрес нашей страны  назвал «завистью к успехам  России в борьбе с мировым терроризмом»Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Белого Дома, который обвинил Россию в присвоении заслуг в Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука