• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 16:16

Сергей Миронов прокомментировал принятие Госдумой в третьем чтении внесенной справороссами законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский о свадьбе дочери судьи Хахалевой

19 июня лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил негодование как масштабом свадьбы дочери судьи  Елены Хахалевой, так и тем, что на неё были приглашены известные артисты.
 
Депутат считает, что только по одному факту приглашения московских артистов понятно, что бюджет свадьбы гораздо больше миллиона долларов, и два миллиона - не такая уж неправдоподобная цифра.
 
Жириновский обратился к артистом с призывом "не ездить на юг на эти свадьбы". "Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур, покрываете тех, кто обворовывает наш народ, неужели вы ещё не набрали денег, что едете обслуживать жульё по стране?, - негодовал Жириновский. - Деньги не пахнут, зато память человеческая пахнет, и мы презираем тех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и преступников!"
 
Напомним, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стала широко известна своим размахом по публикациям в соцсетях. Вёл свадьбу Николай Басков, выступала Вера Брежнева, а в качестве гостя был приглашён депутат Госдумы Иосиф Кобзон (ЕР).
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский оценил итоги работы Госдумы

Владимир Жириновский оценил итоги работы Госдумы21 июля лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подвёл итоги работы Госдумы в весеннюю сессию.

Сергей Миронов: Резонансная краснодарская свадьба напоминает о проблеме незаконного обогащения

Сергей Миронов: Резонансная краснодарская свадьба напоминает о проблеме незаконного обогащенияСергей Миронов считает, что история со свадьбой в Краснодаре дочери судьи Елены Хахалевой подтверждает актуальность инициативы справороссов об ответственности должностных лиц за незаконное обогащение.

Владимир Жириновский: Возврат любого долга не должен превышать 30% от суммы долга!

Владимир Жириновский: Возврат любого долга не должен превышать 30% от суммы долга!17 июня во время пленарного заседания Госдумы лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая от фракции, затронул вопрос микрофинансирования.

В обновленный черный список ЕС попали депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Валерий Рашкин

В обновленный черный список ЕС попали  депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и  Валерий РашкинИосиф Кобзон заявил, что теперь ждет реакции от РФ: «Они не пускают 10 артистов, и мы должны. Чтобы они почувствовали, каково это - ограничивать свободу человека».

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука