• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 11.12.17 | 16:16

Сергей Миронов прокомментировал принятие Госдумой в третьем чтении внесенной справороссами законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вера Ганзя о поправках в Налоговый кодекс: Для развития экономики страны эти меры явно недостаточны

19 июля на утреннем подходе член комитета ГД по бюджету и налогам Вера Ганзя (КПРФ) прокомментировала вчерашнюю работу над бюджетом РФ, результаты которой, по словам депутата, на позитив не настраивают.
 
Однако, несмотря на то, что цели, продекларированные Минфином, благие, как отметила Ганзя, тем не менее она раскритиковала те поправки в Налоговый кодекс, которые должны быть приняты в третьем чтении.
 
 

По её словам, при декларировании отсутствия увеличения налоговой нагрузки в то же время вводится курортный сбор, который практически можно расценивать как налог. Далее она отметила, что идет увеличение акцизов, увеличение НДПИ. Все это говорит о том, что налоговая нагрузка всё-таки увеличивается.
 
Обещание индексации зарплат бюджетникам для увеличения потребительского спроса депутат прокомментировала так: "Если я приеду в сибирскую глубинку и скажу эту фразу, я не знаю, какие ответы я могу получить. Но то, что это будут очень серьёзные для меня ответы, это точно" - сказала Ганзя. Она пояснила, что повышение реальных зарплат сейчас достигается за счёт "оптимизации". Ганзя вспомнила случай, когда фельдшер "скорой" тащила больного на себе, потому что санитар был "оптимизирован". Похожая ситуация, сказала депутат, наблюдается во всех отраслях бюджетной сферы. "Мы снова сводим концы с концами, мы снова уповаем на цену на нефть, мы сегодня объединяем Резервный фонд и Фонд национального благосостояния" - подытожила депутат, заявив, что все эти меры решают проблемы разово, однако для развития экономики страны эти меры явно недостаточны.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Вера Ганзя: В Стабфонд деньги вкладывать проще при цене нефти не 40, а 100 долларов за баррель

Вера Ганзя: В Стабфонд деньги вкладывать проще при цене нефти не 40, а 100 долларов за баррель5 июля депутат КПРФ Вера Ганзя раскритиковала поправки в Бюджетный кодекс, которые планируются к рассмотрению.

Вера Ганзя назвала существующую систему власти «нежизнеспособной» и «не позволяющей развиваться регионам»

Вера Ганзя назвала существующую систему власти «нежизнеспособной» и «не позволяющей развиваться регионам»От фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы выступила Вера Ганзя.

Поправки в Бюджетный кодекс позволят оперативно перераспределять бюджет по ряду расходов

Поправки в Бюджетный кодекс позволят оперативно перераспределять бюджет по ряду расходовГосдума в первом чтении рассмотрела изменения в Бюджетный кодекс.

КПРФ и ЛДПР не поддержали поправки в бюджет 2016 года

КПРФ  и  ЛДПР не поддержали  поправки в бюджет 2016 годаКПРФ не будет голосовать за поправки в бюджет 2016 года, заявила представитель фракции Вера Ганзя.

Вера Ганзя назвала предложение Дмитрий Медведева учителям уйти в бизнес «позором»

Вера Ганзя назвала предложение  Дмитрий Медведева учителям уйти в бизнес «позором»Накануне, на форуме «Территория смыслов» к главе правительства обратился учитель из Дагестана. Он пожаловался, что зарплата педагога — 15 тысяч рублей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука