• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки - Железняк

По мнению замсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, "сомнения, которые выразил американский президент о возможности создания совместной с Россией рабочей группы по кибербезопасности не вызывают удивления. Сильнейшее давление, под которым президент США находится еще с начала предвыборной кампании со стороны американской военно-финансовой элиты, их лоббистов в Сенате и Конгрессе, подогреваемое в ангажированных СМИ, не может не оказывать влияния на риторику главы Вашингтона. Тем более, сотрудничество в области защиты информации совсем не на руку тем, кто фабрикует ложь о России, голословно обвиняет нашу страну в кибератаках и вмешательстве в дела других стран". 
 
 
"Россия всегда заявляла свою готовность к взаимодействию с западными коллегами в вопросах обеспечения безопасности на киберпространстве, - заявил Железняк. - И мы продолжаем предлагать совместную работу в этой сфере, чтобы прекратить козни противников стабильности и международного сотрудничества в этой чувствительной для современного общества теме".

Он отметил: "Мы видим постоянные попытки ряда сенаторов наставить на "правильный" антироссийский путь президента Америки, слышим звучащие требования усилить санкции против нашей страны, отказать в возврате российской дипсобственности в Вашингтоне и вообще отказаться от взаимодействия с Россией. 

Кроме того, неоднократные провокации в Сирии со стороны натовских вояк также направлены на противодействие диалогу между нашими странами. Решение о введении режима перемирия на юго-западе Сирии, принятое двумя президентами в Гамбурге, может быть воспринято ястребами НАТО как слабость со стороны президента США и уступка России. Поэтому провокации в этой зоне вполне возможны. 

Очевидно, что внутриполитическое противостояние Трампа и его оппонентов продолжается и это оказывает влияние не только на внешнюю политику США, но и на решение внутренних вопросов. Мы видим, что после встречи Трампа и Путина на полях Саммита и очевидного позитивного изменения в отношениях между нашими странами, на президента США уже выплеснулась волна возмущения американского истеблишмента, не желающего мириться с правилами международного общежития, в котором главными принципами являются диалог, равноправие и сотрудничество во имя мира".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупик

Сергей Железняк: Вашингтон все глубже загоняет ситуацию между нашими странами в политический тупикСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление Президента США в Конгрессе.

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в Сирии

В Госдуме назвали «конструктивным» заявление Трампа начать новый этап перемирия в СирииСергей Железняк (ЕР) заявил, что намерение президента США Дональда Трампа осуществить новый этап перемирия в Сирии является позитивным сигналом для всех, кто заинтересован в скорейшем урегулировании кризиса на Ближнем Востоке.

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на него

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на негоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги Саммита G 20.

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен

Сергей Железняк: Если позиция Сената США станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителенСергей Железняк (ЕР) прокомментировал намерение американского сената расширить в очередной раз санкции против России.

Сергей Железняк о продолжающемся противостоянии главы Белого дома и политической элиты США

Сергей Железняк о продолжающемся противостоянии главы Белого дома и политической элиты СШАСергей Железняк (ЕР), комментируя заявление вице-президента США Майка Пенса, в котором он поставил в один ряд угроз Россию и международный терроризм, назвал происходящее продолжением «заезженной пластинки мантр американского истеблишмента, имеющих целью не допустить улучшения отношений между нашими странами».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука