• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.11.18 | 11:03

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий полномочия регионов в сфере регулирования численности бездомных животных и противодействия распространению заболеваний
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химоружия в Сирии требует проверки

"Поступающая из разных источников информация о готовящихся провокациях со стороны террористов с применением химического оружия в Сирии требует тщательной проверки и пристального внимания со стороны мирового сообщества. Это поможет помешать бандитам и их спонсорам, нацеленным на создание почвы для провокаций в отношении действующих сирийских властей и не позволит совершить новое бесчеловечное преступление". Такое мнение высказал заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк
"На этом фоне, - добавил политик, - ранее звучавшие сообщения из США о возможных новых бомбовых ударах по правительственным силам Сирии и якобы существующих планах применения химического оружия со стороны сирийских властей выглядят как подготовительный информационный этап к новым провокациям. И если информация о готовящихся террористами преступлениях в двух сирийских городах подтвердится, то станет абсолютно очевидно какие силы на самом деле поддерживают американские военные в этой ближневосточной стране".

Парламентарий подчеркнул: "При этом главной опасностью является то, что террористы не остановятся ни перед чем, чтобы удержать свои позиции в Сирии и готовы уничтожить тысячи жизней ни в чем не повинных людей. Этого нельзя допустить. Убежден, что российские специальные службы совместно с коллегами из стран-партнеров по урегулированию в Сирии предпримут  необходимые усилия, чтобы сорвать преступные планы террористов и показать истинное лицо тех, кто на словах ратует за мир, а на деле препятствует скорейшему уничтожению терроризма".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизе

Сергей Железняк: На руководство ОЗХО оказывается давление со стороны сил, не заинтересованных в независимой экспертизеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал отказ исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) принять проект документа в поддержку миссии ОЗХО в Сирии, предложенный Россией и Ираном.

Восемь дней Белый дом готовил ответ на "шокирующее" вето России в Совбезе ООН

Восемь дней Белый дом готовил ответ на "шокирующее" вето России в Совбезе ООНСергей Железняк (ЕР) прокомментировал попытку американской стороны интерпретировать использованное 24 октября Россией вето в Совбезе ООН по проекту резолюции США о продлении мандата Совместного механизма расследований ОЗХО-ООН (СМР).

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - Железняк

Новое бесчеловечное преступление против мирных жителей Сирии со стороны американской коалиции не должно оставаться без жесткой реакции международного сообщества - ЖелезнякПо меньшей мере девять мирных жителей в понедельник, 4 июля, погибли в сирийской провинции Хасеке в результате удара ВВС стран возглавляемой США международной коалиции. На прошлой неделе жертвами налетов ВВС стран коалиции стали более 90 человек, большинство из них - женщины и дети.

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в Сирии

Железняк: Бомбовые удары коалиции возглавляемой США направлены на срыв переговорного процесса в СирииСергей Железняк (ЕР) назвал бомбовый удар по проправительственным войскам в Сирии «очередной грубой провокацией со стороны коалиции, возглавляемой США».

Сергей Железняк: Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообщества

Сергей Железняк: Убежден, что агрессия США должна получить соответствующую оценку ООН и мирового сообществаСергей Железняк назвал военным преступлением и потворствованием террористам авиаудар США по позициям сирийских войск.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука