• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Павлу Дурову посоветовали вспомнить о вопросах "общественной безопасности"

Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин (СР) прокомментировал публичное обращение главы Роскомнадзора Александра Жарова к Павлу Дурову:
 
- Факт публичного обращения Александра Жарова не является демонстрацией какого-то особого отношения к данному сервису или его создателю. Это проявление уважения к пользователям Telegram, которые вправе рассчитывать на учёт их интересов вне зависимости от позиции отдельных владельцев бизнеса.
В настоящее время российская аудитория активных пользователей Telegram составляет несколько миллионов человек и продолжает динамично расти. От такого крупного сервиса естественно ожидать соблюдения интересов этих многочисленных пользователей, а не игнорирование регулятора.
Ситуация, когда владельцы сервисов не осуществляют самостоятельную модерацию, отказываются от контактов с регулятором, бравируют тем, что не предоставляют данные правоохранителям, является неприемлемой.
Хотелось бы, чтобы Павел Дуров проявил себя не только как талантливый бизнесмен и разработчик, но и взрослый ответственный человек, прошедший этап правового нигилизма. Исполняя российские законы, он в первую очередь продемонстрирует уважение к той стране, где он родился и где миллионы людей пользуются разработанным им мессенджером.
Являясь заметным примером успеха в IT-отрасли, Павел Дуров может показать и пример исполнения законов. Его мессенджер известен стабильностью своей работы и защищенностью от кибератак. Будет правильно, если также эффективно им будут решаться и вопросы общественной безопасности.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Блокировка Telegram – пример для иностранных соцсетей, которые не хотят соблюдать законы РФ, уверены в Госдуме

Блокировка Telegram – пример для иностранных соцсетей, которые не хотят соблюдать законы РФ, уверены в ГосдумеПри этом парламентарии верят, что у мессенджера есть шанс не покидать российский рынок.

Левин об иске Роскомнадзора к администрации "Телеграм": В этом деле «точка невозврата» ещё не пройдена

Левин об иске Роскомнадзора к администрации "Телеграм": В этом деле «точка невозврата» ещё не пройденаЛеонид Левин (СР) прокомментировал подачу иска в суд Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций против компании «Телеграм».

В Госдуме уличили Павла Дурова в использовании политики "двойных стандартов"

В Госдуме уличили Павла Дурова в использовании политики "двойных стандартов"Леонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию вокруг публикации создателем Telegram Павлом Дуровым административного протокола.

Леонид Левин о решении Павла Дурова: Здравый смысл возобладал

Леонид Левин о решении Павла Дурова: Здравый смысл возобладалЛеонид Левин (СР) прокомментировал заявление создателя Telegram Павла Дурова о том, что он не возражает против включения мессенджера в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) в России

Леонид Левин прокомментировал временную блокировку Google

Леонид Левин прокомментировал временную блокировку GoogleЛеонид Левин (СР) прокомментировал ситуацию вокруг временной блокировки сайта Google

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука