• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.11.18 | 01:03

Госдума в первом чтении приняла закон об особенностях оборота и утилизации мусора в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Жириновский о "пьяном мальчике" и самом криминальном регионе России

21 июня лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на правоохранительные органы Балашихи, которые участвовали в экспертизе тела «пьяного мальчика».
 
Он обратил внимание на то, что муж женщины, сбившей ребёнка, в настоящее время находится в местах лишения свободы, но при этом запросто может руководить действиями правоохранительных органов в расследовании дела. Этим, по мнению Жириновского, объясняется исчезновение видеозаписей со всех камер наблюдения поблизости места аварии, запугивание свидетелей и адвокатов, а также результат экспертизы. Жириновский считает, что судмедэксперты могли не только подписать такое заключение, но и ввести алкоголь уже в тело ребёнка после его смерти в морге.
 
 

Жириновский убежден, что другим немаловажным моментом, допустившим такую ситуацию, является  слияние правоохранителей, прокуроров, следователей и криминала. Такой «кулак» представляет непреодолимое препятствие в расследовании подобных дел.
 
Жириновский предложил «всю Московскую область тряхануть как следует», убрав всех следователей, прокуроров, отправив их из самого богатого региона России в регионы, а кого-то за решётку. На их место Жириновский предложил набрать честных специалистов из регионов.
В качестве примера он привёл нового губернатора Краснодарского края, который, по словам депутата, работает хорошо. Продолжая тему коррупциогенных регионов, он напомнил, что ЛДПР неоднократно предлагала убрать Ткачёва с должности губернатора (Краснодарский край - ред.). Точно так же, считает Жириновский, обстоят дела с губернатором Московской области Воробьёвым. Депутат привёл в пример выборы в депутатов в Солнечногорском районе, когда ему удалось подключить ФСБ для того, чтобы бандиты перестали ходить за кандидатом от ЛДПР.
 
Владимир Жириновский сказал, что в случае победы на президентских выборах он наведёт порядок в регионах.
 
«Нам нужно 40 губерний, а не 85!», - заявил глава ЛДПР.
 

















Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Президент Жириновский выпустит на волю 450 тысяч заключенных

Президент Жириновский выпустит на волю 450 тысяч заключенныхВ случае победы на президентских выборах лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал всеобщую амнистию.

Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними

Жириновский предложил прекратить гонять феминисток и начать работать с ними15 марта на утреннем подходе к журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ряд мер по подготовке женщин и мужчин к браку.

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!15 марта, сразу после скандального исхода фракции ЛДПР из зала пленарных заседаний Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил в коридоре мини пресс-конференцию, на которой пояснил причины произошедшего.

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса10 июня руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил от фракции на пленарном заседании ГД РФ.

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"

Владимир Жириновский предложил провести "всемирную амнистию"Владимир Жириновский за "всемирную амнистию по всем событиям во всех странах".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука