• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Суд принял решение о выселении Анны Ахромеевой с детьми из бывшей ее квартиры

15 июня Химкинский городской суд вынес постановление о выселении Анны Ахромеевой вместе с тремя детьми.
 
Напомним, что квартира, в которой они проживали 10 лет, теперь им не принадлежит. Дело в том, что бывший муж Анны взял кредит у микрофинансовой организации ООО «Международное Кредитное Бюро» под залог этой квартиры. Каким образом семье Ахромеевых был выдан кредит без какого-либо внятного источника доходов, остаётся загадкой. Тем не менее, для Ахромеевой стало "сюрпризом", когда она случайно узнала, что квартира, которая являлась обеспечением при непогашенном её мужем кредите, была переоформлена на гражданку М.Валгач.
 
Представители нового собственника неоднократно пытались войти и освободить квартиру от жильцов. Однако, делалось это всё без решения суда о выселении, путём выпиливания двери, запугивания детей. Всё это закончилось обращением Анны в полицию.
 
С этого момента начались судебные процессы, которые проходили с переменным успехом. Но в конце концов новые собственники добились победы.
 
 

Между тем, на суде выяснилось, что Анна и двое её детей зарегистрированы по другому адресу, а третий ребёнок где-то прописан, но не по данному адресу. Как пояснила Ахромеева, трёхкомнатная квартира, где зарегистрированы она и двое детей, непригодна для нормального проживания, поскольку долевых собственников из числа родствеников у этой квартиры семь человек, из которых брат страдает алкоголизмом, а бабушка-старческими расстройствами. Четверым жильцам, от которых сбежала Ахромеева 10 лет назад в человеческие условия, бывшая семья будет явно не рада. К слову, брат Анны имеет 17 неоплаченных штрафов за пьяные дебоши в общественных местах, а мать Анны вызывала полицию, когда он в пьяном угаре бегал по квартире с ножом.
 
Бывший муж Ахромеевой на судебное заседание не явился. Прокурор и представитель опеки против выселения возражали.
 
После заседания суда Анна Ахромеева заявила о намерении подать апелляцию на решение суда.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Левин о похищении журналистки Первого канала

Леонид Левин о похищении журналистки Первого каналаЛеонид Левин (СР) прокомментировал информацию о похищении журналистки Первого канала Анны Курбатовой

Вопрос с выселением многодетной матери суд решит 15 июня

Вопрос с выселением многодетной матери суд решит 15 июня29 мая многодетная мать Анна Ахромеева проиграла суд по законности отчуждения квартиры в пользу Микрофинансовой организации ООО "Международное кредитное бюро" (МКБ).

В День защиты детей многодетная мать с детьми рискует остаться без квартиры

В День защиты детей многодетная мать с детьми рискует остаться без квартиры21 мая корреспондент "Информ-24" и правозащитница Елена Моставичене побывали в гостях у пострадавшей от действий "Московского Кредитного Бюро" Анны Ахромеевой.

Хроника борьбы за квартиру Анны Ахромеевой

Хроника борьбы за квартиру Анны АхромеевойЕлена Моставичене прокомментировала последние события, связанные с попыткой многодетной матери Анны Ахромеевой отстоять свою жилплощадь.

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу

От первого лица: как Анну Ахромееву с детьми пытаются выселить на улицу5 февраля активистка правозащитного движения «Гражданская поддержка» Елена Моставичене вместе со съемочной группой «Информ-24, побывала у многодетной матери Анны Ахромеевой, которая вместе со своими детьми из-за неразумных действий своего, теперь уже бывшего, мужа находится на грани потери единственного жилья.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука