• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: "Справедливая Россия" будет голосовать против поправок в бюджет!

16 июля лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов объяснил, почему его фракция не проголосует за поправки в бюджет.
 
По его мнение, дополнительный доход 425 миллиардов рублей-не что иное, как "жирок" который изначально оставило правительство. Из этих средств основная масса пойдёт на финансирование банков, а по отдельным статьям выделение средств будет близко к нулю. Поэтому распределение "дополнительного дохода" Сергей Миронов считает лукавством.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
"Справедливая Россия" подготовила альтернативный бюджет

"Справедливая Россия" подготовила альтернативный бюджет"Справедливая Россия" будет голосовать против предложенного правительством РФ проекта федерального бюджета на 2018-2020 годы, заявил лидер партии Сергей Миронов в ходе брифинга.

Сергей Миронов раскрыл "секрет Полишинеля"

Сергей Миронов раскрыл  "секрет Полишинеля"Отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил свою версию того, как единороссам удается получать деньги на свои поправки в бюджет

«Справедливая Россия» разработала альтернативный бюджет, «бюджет развития»

«Справедливая Россия» разработала альтернативный бюджет, «бюджет развития»Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил журналистам, что будет голосовать против предложенного Правительством проекта федерального бюджета на 2017 год и плановый период до 2019 года.

Сергей Миронов о минусах малочисленных партий

Сергей Миронов о минусах малочисленных партийЛидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что множество маленьких партий - не показатель свободы выбора, а "съеденные" голоса у крупных партий.

Бюджет на 2016 год рискует остаться без поддержки фракции «Справедливая Россия»

Бюджет на 2016 год рискует остаться без поддержки фракции «Справедливая Россия»9 ноября лидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов на брифинге заявил, что фракция не поддержит бюджет на 2016 год, внесенный правительством Медведева.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука