• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Основной принцип – защита национальных интересов, прав граждан и соблюдение норм международного права

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк прокомментировал "прямую линию" главы государства с гражданами.
 
«В каждом ответе Президента России Владимира Владимировича Путина на вопросы граждан о будущем страны в контексте взаимоотношений на международной арене, четко звучала внешнеполитическая стратегия нашего государства. Лидер страны обозначил, что мы в первую очередь следуем принципам защиты своих национальных интересов и прав граждан, соблюдаем нормы международного права, не вмешиваемся в дела других государств и основываемся на взаимном уважении к партнерам, готовым к равноправному и открытому диалогу», - заявил Сергей Железняк.
 
Парламентарий добавил: «Глава государства своими компетентными ответами еще раз продемонстрировал, что Россия сильная держава, которую никакие санкции не пугают, а дают возможность для развития отечественной экономики и позитивно влияют на рост внутреннего производства в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства. На фоне санкционного режима в России достигнуты существенные результаты в авиастроении, фармацевтике, радиоэлектронике, о которых упомянул Президент, а также в других отраслях экономики страны, где мы перешли к устойчивому росту производства отечественной продукции».
 
По мнению политика: «Смещение большей части вопросов граждан Президенту с внешней на внутреннюю политику свидетельствует о том, внешнее давление, санкции и попытки «сдержать Россию» воспринимаются, как естественные издержки нашего развития и усиления наших позиций в мире. Мы становимся сильнее и сосредоточились на решении внутренних вопросов, чтобы укрепить страну изнутри».
 
«При этом, - добавил Железняк, - прозвучавшие вопросы показали, что взаимоотношения России с США, с Украиной волнуют не только россиян, но и граждан других стран.
 
На мой взгляд, глава государства выразил мнение подавляющего большинства наших соотечественников, когда подчеркнул, что наша страна глубоко переживает за судьбу украинского народа, всегда выступает за соблюдение прав человека и защиту общих для наших народов ценностей. Лидер нашей страны отметил, что в России не отождествляют политическое руководство Украины с братским народом, не вмешиваются во внутренние дела украинского государства, но готовы продолжить усилия по поиску урегулирования мирным путем любых самых сложных вопросов. Владимир Владимирович со свойственным ему остроумием предостерег украинское руководство от последствий непродуманного и спешного бегства в сторону Европы.
 
Что касается восстановления отношений с США, испорченных не по вине России, Президент подтвердил готовность нашей страны к взаимоуважительному сотрудничеству с американскими коллегами в глобальных мировых вопросах, которые невозможно эффективно решать в одиночку. Но, как подчеркнул глава государства, мы выступаем исключительно за конструктивное взаимодействие и равноправный диалог. Для этого, в том числе, необходимо, чтобы внутри американского общества сложился консенсус и стабилизировалась внутриполитическая ситуация».
 
«Не оставил без внимания глава государства вопрос о задачах нашей страны и отечественных вооруженных сил в процессе сирийского урегулирования. Президент еще раз обозначил, что главной целью России в Сирии остается уничтожение международного терроризма и стабилизация ситуации на всем Ближнем Востоке, а также способствование восстановлению мирной жизни и разрушенной террористами страны. Операция в Сирии всему миру продемонстрировала высокую боеготовность российской Армии и отечественного высокотехнологичного оружия, что стало результатом особого внимания руководства страны к вопросам поддержки и финансирования оборонопромышленного комплекса», - отметил политик.
 
«Для каждого россиянина «прямая линия» с Владимиром Путиным это возможность задать животрепещущий вопрос и получить конкретную поддержку от первого лица государства, рассказать о жизни в разных уголках нашей огромной Родины, предложить свои решения назревших вопросов. Подобного живого формата общения с гражданами нет ни в одной другой стране. Это подчеркивает глубину развития демократических институтов в российском обществе и пример внимания руководства страны к проблемам граждан.
 
Такой откровенный разговор Президента с гражданами России сплачивает общество, устанавливает прямой контакт с каждым регионом и жителем нашей страны, позволяет выявить самые важные для общества вопросы и проблемные темы, требующие внимания от региональных, муниципальных властей или решения на федеральном уровне.
 
Несмотря на существующие внешние препятствия и недоработки на местах, россияне демонстрируют консолидацию вокруг лидера страны по ключевым для государства направлениям. Россияне видят в лице Президента надежную защиту и ощущают готовность страны отстаивать интересы людей и суверенитет страны, сохранить целостность наших границ, традиционные ценности и историческую правду о России», - считает Железняк.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: «Единая Россия» налаживает взаимодействие с политическими партиями стран Центральной и Южной Америки

Железняк: «Единая Россия» налаживает взаимодействие с политическими партиями стран Центральной и Южной АмерикиПартийная делегация «Единой России» начала рабочий визит в страны Центральной и Южной Америки.

Россия отмечает День Государственного флага РФ

Россия отмечает День Государственного флага РФСергей Железняк поздравил соотечественников с Днем Государственного флага Российской Федерации.

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на него

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на негоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги Саммита G 20.

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиян

Сергей Железняк: Главной задачей Парламента остается обеспечение национального суверенитета России и защита конституционных прав россиянВ День российского парламентаризма заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк обратил внимание на особую роль российского Парламента в международных отношениях.

Президент в очередной раз подтвердил социальную направленность госполитики РФ - Железняк

Президент в очередной раз подтвердил социальную  направленность госполитики РФ - ЖелезнякВице-спикер ГД Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал «прямую линию» с президентом.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука